# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152712 | Просмотров: 9281219
Страница 6656 из 7636
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6656

---

## Andreika12345 — 2024-01-10 16:45

> Цитата (кукурузник):
> Нет там продавца , вон там в отметках бары обозначены
> происки ММ , он отложками в тех точках внизу выкупил , в верхней продал.
> Почему ? , да по результату , и плюс объёмы открыть сервис и глянуть,
> И ВСЁ КАК НА ЛАДОНИ.
> Кто то скажет что это покупашка набирает позы , вполне может быть ,
> но это остановил всё ММ !!! , **потому , что так только он работает ,
> точечно вверху и внизу откупает , и цена в жесткаче флета сидит **!
> Нет там крупного пока что никого.

Цена любит симметрию, хотя и не всегда её выдерживает. Если взять за центр аномальный бар, то по времени мы уже близки к разрешению сетапа или вверх или вниз. Потому что уже примерно левая часть во времени близка к правой. А по моей волновой схеме должно вниз пробить. Поэтому жду продолжения вниз.

## juror — 2024-01-10 19:36

Как то аляписто вылядит график.

## Andreika12345 — 2024-01-10 22:03

А по сути у евро это все та же повторяющаяся Голова и плечи. Протестили вверх линию шеи, но не пробили. Сейчас повторный тест ожидается.

## Andreika12345 — 2024-01-10 23:15

А если совсем упростить. На 2 часовом тень вниз это зона поддержки, тень вверх это зона сопротивления. Тестируем зону сопротивления. Параболик показывает замедление цены. Мы к нему приближаемся. 
А зону поддержки почти не тестировали. И примерно от текущих значений около параболика цена может двинуть на её тест.

## SergeiG — 2024-01-10 23:19

> Цитата (Andreika12345):
> А если совсем упростить. На 2 часовом тень вниз это зона поддержки, тень вверх это зона сопротивления. Тестируем зону сопротивления. Параболик показывает замедление цены. Мы к нему приближаемся.
> А зону поддержки почти не тестировали. И примерно от текущих значений около параболика цена может двинуть на её тест.

Да флет пока диапазоне, что ты  нарисовал, куда угодно может двинуть потом

## Andreika12345 — 2024-01-10 23:28

> Цитата (SergeiG):
> Да флет пока диапазоне, что ты  нарисовал, куда угодно может двинуть потом

Это понятно, что флет. Куда его пробьет, туда и двинет. Чем больше купят мелкие трейдеры, тем скорее пробьет вниз. А картинка притягивает сделать бай. С психологической точки зрения, для продавцов это хорошо.

## Andreika12345 — 2024-01-10 23:51

Если выйдет по ТС, то примерно от текущих двинет на 1-3 с примерной целью около 1.0552. А после вверх пойдет откат на 1-4 перед завершением движения 1 до 1.0487 примерно.

## DIKTATOR — 2024-01-11 09:42

всем привет
стоял себе в покупках со вчера,а утром чот заерзал,закрылся и перевернулся с дури,но вроде вовремя опомнился,закрыл мелкую продажу и опять вошел в покупки))

## strangerr92 — 2024-01-11 09:53

Неделю давали купить евро по хорошей цене, как и все остальные основные валюты, продать доллар, а тут как всегда - супер успешные трейдуны внутри дня.  Голову включите и полумайте, что было бы, если покупали бы евро неделю, каждый день, от 1.0950, как вам и говорилось. Заработок какой был бы? А все это ваше беганье за ценой каждый день - ни о чем, пустая трата времени и денег. 
Бак еще можете продать, не так далеко убежали, да и евро купить.

## strangerr92 — 2024-01-11 10:02

Для любителей торговать биткойн. 

Цели в третьем квартале этого года на 75000, так что продавать его может только полный дурак.

## DIKTATOR — 2024-01-11 10:05

> Цитата (strangerr92):
> Для любителей торговать биткойн.
>
> Цели в третьем квартале этого года на 75000, так что продавать его может только полный дурак.

задним числом и я могу из себя туза лепить))
покажи сделку,если там нужно было купить,то уверен ты покупал,так что показывай как покупка,а то только языком чешешь,твоя продажа канадца только что в ноль вышла,или ты еще продавал выше?

## ВАСЯ......... — 2024-01-11 10:08

да уж продажу канадца не забыть :LOL:

## DIKTATOR — 2024-01-11 10:13

> Цитата (strangerr92):
> Антитрейдер, тебе еще охота с ними здесь разговаривать? Для разнообразия посетить такой срач конечно хорошо, но это точно не место для обсуждения рынка и сделок, здесь и обсуждать то не с кем, одни игруны.)
>
> Продал Васе, пусть ест с хлебом.) Они же сделки любят, им неважно почему.
> У чуваков даже рук нет сделку закрыть, они стопы ставят.
> :LOL:

да пока еще даже в ноль не вышла,так что мы конечно ценим твои познания,но давай ка как нить с подтверждениями,вот по этой сделки как раз видно,что косячишь ты так же как и все)) так что пух скидывай давай))

## strangerr92 — 2024-01-11 10:15

DIKTATOR Я не подаю, сегодня по доброте душевной дал вам продажи по доллару, так вы продадите? Конечно нет, как и евро не покупали, поэтому читай первое предложение в этом сообщении. До свидания.)
Это вы живете одним днем, а у меня продаж по USDCAD уже много и цели на 1.3050, я же не трейдун, как вы.

Это тебе еще для поржать. Или про покупки ауди тоже не говорил? Клоуны.

## DIKTATOR — 2024-01-11 10:20

> Цитата (strangerr92):
> DIKTATORЯ не подаю, сегодня по доброте душевной дал вам продажи по доллару, так вы продадите? Конечно нет, как и евро не покупали, поэтому читай первое предложение в этом сообщении. До свидания.)
> Это вы живете одним днем, а у меня продаж по USDCAD уже много и цели на 1.3050, я же не трейдун, как вы.

покупали конечно,но не по твоей наводке,а так по фану))
показывай сделки,а не бычь на пустом месте,пока что ты балабол))уж не обессудь))

## ВАСЯ......... — 2024-01-11 10:22

а вот практика

## DIKTATOR — 2024-01-11 10:23

> Цитата (strangerr92):
> Это тебе еще для поржать. Или про покупки ауди тоже не говорил? Клоуны.

клоун это ты со своими картинками,чеж ты не показываешь канадца с усреднением)))чудила на понтах?

## strangerr92 — 2024-01-11 10:26

**Вася**, я же тебе неделю назад говорил - закрой продажи по ауди и подумай о покупках, а ты что делаешь?) Так ты утратишь высокое звание Гуры.))) Торгуя ауди, всегда смотри медь.

Сегодня я добрый, поэтому дам один совет, чего обычно не делаю, может кто и услышит. Покупайте биткойн, только не на бирже, а монетки в кошелек, к концу года зраьотаете минимум - около 80%, никаких просадок, ГО и прочих радотсей.

## DIKTATOR — 2024-01-11 10:28

> Цитата (strangerr92):
> Вася, я же тебе неделю назад говорил - закрой продажи по ауди и подумай о покупках, а ты что делаешь?) Так ты утратишь высокое звание Гуры.)))
> Сегодня я добрый, поэжтому дам один совет, чего обычно не делаю, может кто и услышит. Покупайте биткойн, только не на бирже, а монетки в кошелек, к концу года зраьотаете минимум - около 80%, никаких просадок, ГО и прочих радотсей.

чувак,ты спалился со своей демкой торговлей 1 объемом)) и даешь советы покупать биткойн?да ты же нищеброд,как ты можешь раздавать такие советы,а ответственность,где тебя потом искать,что бы "спасибо" сказать?

## кукурузник — 2024-01-11 10:48

> Цитата (DIKTATOR):
> не отвлекайся

Нет ли там дивера  случаем ?,на твоей покупке ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6657