Антитрейдер
Гуру форума
Нет, если я их открыл в длинную, то я уверен в продолжении роста.а ты свои закрыл?
Но это мои убеждения и взгляды, у тебя к примеру они могут быть противоположные
Это нормально, когда каждый имеет свою точку зрения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, если я их открыл в длинную, то я уверен в продолжении роста.а ты свои закрыл?
.... Это нормально, когда каждый имеет свою точку зрения.
просто для чего этот совет если ты сам не последовал ему?Нет, если я их открыл в длинную, то я уверен в продолжении роста.
Но это мои убеждения и взгляды, у тебя к примеру они могут быть противоположные
Это нормально, когда каждый имеет свою точку зрения.
Некоторые просто занимаются разгонами на малых депозитах, их просто может смыть на нонках, вот и весь смысл моего посылапросто для чего этот совет если ты сам не последовал ему?
ладно бы прикрыл с раскладом,что ниже еще раз купишь![]()
Если закинут по низам, дольюсь обязательно, и это не усреднение...я муллион раз так делалраскладом,что ниже еще раз купишь![]()
по низам эт куда 1.3137 на обновления лоя по фунту,куда еще ниже?Если закинут по низам, дольюсь обязательно, и это не усреднение...я муллион раз так делал![]()
Ну вот смотри, от хая коррекцию по низам уже отработали в ценник 1,31+/- чуть ниже дали в уровень 1,3087по низам эт куда 1.3137 на обновления лоя по фунту,куда еще ниже?
я на 1.3150 выставлю покупку еще
Пару слов на счет волн. Хоть и базовое направление анализа (добавляю ....). Волны это только "предположительное" направление движения. Торговая система - это другоеКак бы выше 1.1272 идти это не по моим волнам.
templates папка в которой хранятся шаблоны сохранённых графиков. Ты что всё время вводишь настройки индикаторов заново? Тыа шаблон это что?
Для телефона не подойдёт такой метод, по крайне мере на андроиде даже функции такой нет установить tpltemplates папка в которой хранятся шаблоны сохранённых графиков. Ты что всё время вводишь настройки индикаторов заново? Ты
что значит прикрепляешь сюда на сайт?templates папка в которой хранятся шаблоны сохранённых графиков. Ты что всё время вводишь настройки индикаторов заново? Ты
3 машки 13 89 и 610 три процента вильямса 13 сглаженная 2 машкой 89 13 машкой и 610 89 машкой 3 зигэага 5 11 34 5 13 233 34 89templates папка в которой хранятся шаблоны сохранённых графиков. Ты что всё время вводишь настройки индикаторов заново? Ты
откатная машка была улетели в небеса ждем 1.12сча шпиля на нонках до откатной машки и в небеса 1.12Посмотреть вложение 551672