ВАСЯ.........
VIP-участник
ну что куда толпа продаёт - надо против купит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не толпа здесь вы ошибаетесь, рынок работает по другому немного.ну что куда толпа продаёт - надо против купит ?
Вспомнил Антитрейдера. У Него цель была в районе 1.17 и 1.22. Он тоже ориентировался на биржевые показатели. А вышло по волнам. С тех пор что-то не видно Его. А система тоже хорошая. Но её нужно совмещать с техническим анализом.У него цель ещё ниже.
От слова совсем.Не толпа здесь вы ошибаетесь, рынок работает по другому немного.![]()
Я ему тоже об этом говорил, что цена не дойдёт до его целей но он не слушал.Вспомнил Антитрейдера. У Него цель была в районе 1.17 и 1.22. Он тоже ориентировался на биржевые показатели. А вышло по волнам. С тех пор что-то не видно Его. А система тоже хорошая. Но её нужно совмещать с техническим анализом.
Волновые разметки работают 50 на 50, так как структура рынка. постоянно перестраивается при торговле в реальном времени и она не обязана следовать чьей то теории. Вы сами подгоняите историю под эту теорию.Вспомнил Антитрейдера. У Него цель была в районе 1.17 и 1.22. Он тоже ориентировался на биржевые показатели. А вышло по волнам. С тех пор что-то не видно Его. А система тоже хорошая. Но её нужно совмещать с техническим анализом.
да просто проверял знаешь ли ты ...От слова совсем.![]()
Не я подгоняю, а рынок подгоняет. Текущий пример. Я считал, что вверх третья в "С". А она выносит максимум. И поскольку вынос не произошел, то вся волна вверх после А-В была преобразована рынком в С-1. Поэтому вниз сейчас С-2 примерно на 72% откат от С-1, то есть примерно к 1.03. Да, кстати, и разметки Фибоначчи постоянно указывали, что хай в этот раз не пробьет, так как показывали характеристики волн расширенной коррекции. Плюс С-1 имеет характерную структуру из пяти движений, соответствующую структуре текущей коррекционной С-1 на дневном графике.Волновые разметки работают 50 на 50, так как структура рынка. постоянно перестраивается при торговле в реальном времени и она не обязана следовать чьей то теории. Вы сами подгоняите историю под эту теорию.

спасибо - мой личный финансовый консультант !!!эх Вася Вася... смотрим Н4
про свечи&бары поглощение и прочую лабуду ))
Четверг - разворотный, евро вверх / йену (пару) вниз
(ночнушку не спешить, могет лечь на флэт ночью 150.35...150.75 ))
Посмотреть вложение 563840
чувствуешь доминирующего трейдераи чего я в тебя такой влюбленный![]()
доминант погнали на магию, три семерки ))чувствуешь доминирующего трейдера![]()