Торгуем онлайн.

Утра доброго всем и каждому) Продолжаем продолжать.

Вложения

• 1740709477480.png
    1740709477480.png
    16,6 КБ · Просмотры: 16
Ну все, в следующий раз не стану рано закрывать импульсное движение. Начну по свечкам трейлинг стоп перетаскивать. Много не добрал. Пока у меня такая схема. А выйдет или нет, на то воля рынка. Если закроет сейчас по стопу, все равно неделя выйдет в плюсе. На том и завершу торги до следующей недели. А если пойдет верх, то продажи стану рассматривать по этой схеме. EURUSDrfdH1.png

Евро, часовой график. Чтобы как-то оправдать риск, передвинул тейк профит на 1.0468. Вроде бы отбивается вверх. Если достигнет 1.0437, переведу стоп в +2 пункта.EURUSDrfdH1.png

К концу сессии закроете или сейчас?
Я пока только формирую свою стратегию в режиме онлайн) По идее закрывать буду при противоположном сигнале. Но сегодня если его не будет, скорее всего к концу торгового дня закрою.

Я пока только формирую свою стратегию в режиме онлайн) По идее закрывать буду при противоположном сигнале. Но сегодня если его не будет, скорее всего к концу торгового дня закрою.
Просто обычно, когда Новозеландская биржа закрывается по этой паре откат часто бывает приличный. Плюс круглый уровень 0.5600. Смотрите сами, конечно.Сегодня последний торговый день в этом квартале. Это тоже имеет значение.

Просто обычно, когда Новозеландская биржа закрывается по этой паре откат часто бывает приличный. Плюс круглый уровень 0.5600. Смотрите сами, конечно.Сегодня последний торговый день в этом квартале. Это тоже имеет значение.
Спасибо за совет, но как написал выше я формирую новую стратегию. На депо средства что не жалко потерять, бу уже стоит и буду рад если что то пойдет не так) по крайней мере буду знать в какую сторону двигаться дальше.

Хорошее место для принятия решения и поиска точек входа на евро

EURUSD_iH1.png

Учитывая каскадное флетообразное движение цены, а также «вялую» поддержку старшего тренда, который является действующим, уровень 1.03700 является пограничным, где заканчивается локальный голубой тренд АВС вверх.

Кроме того, цена любит «укольнуть», называемое в народе - ложными пробоем, круглый уроень, собрав ликвидность (стопы) и пойти к новым вершинам.

Альтернативный вариант:
Для рассмотрения SELL нужно дожидаться закрепления за уровнем и отчётливой АВС вниз. Её «отчётливость» есть образование коррекции, которая будет выше, чем у последней коррекционной голубой волны вниз. И, при последующем пробитии основания последней голубой волны, можно уже искать точки и рассматривать любые ТС, но у которые сигналят вниз.

Евро, часовой график. Решил сбросить позицию в минимальном плюсе. Тейк профит перенес на 1.0432. Так как считаю, что при всех раскладах отбой дотянет до 1.0434. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2206) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх