Торгуем онлайн.

Уже давно индикаторы кроме скользящих средних и уровней в корзинке. Потому что большинство по ним торгует. А следовательно, рынок находит пути их обманки, для толпы.
Больше склонен даже в линии поверить. Вот по двум точкам на часовом нашел фиолетовую на графике линию сопротивления. От неё в третьей точке касания был отбой и отработка. Вывод. Можно перенести трейлинг стоп над третьим касанием линии. Так и сделал. Теперь если пойдет на вынос вверх, то зафиксируется какой-то тейк профит. А если не пойдет. то продолжит вниз по прежней схеме в сторону 1.05...
у меня два лучших индикатора
ночнушка - йена
и форумный _ Андрейка ))
-------------------
смотри какая лепота, кто так умеет рисовать? только евро
я рисую, я ее рисую... я ее рисую на закате дня... ))
EURUSDH1.png
ну да, фрактальчик подрисовала, я свободный художник ))

у меня два лучших индикатора
ночнушка - йена
и форумный _ Андрейка ))
-------------------
смотри какая лепота, кто так умеет рисовать? только евро
я рисую, я ее рисую... я ее рисую на закате дня... ))
Посмотреть вложение 567737
ну да, фрактальчик подрисовала, я свободный художник ))
Насчет иены не знаю, не тестировал. А вот индекс доллара смотрел. И пришел к выводу, что он дает те же самые сигналы, что и голая или чистая пара на графике евро доллар. И больше не смотрю на индекс, смысла не вижу. А ведь иена это совсем другой валютный инструмент. Поэтому рано или поздно, сигналы начнут врать или давать сбой...

Просто смотрите на направление тренда, куда показывают скользящие средние.
Ну вот набросил на график D1 твой любимый боллинжер , тренд идет по МА20 (середина боллинжера ) , все как ты любишь. Четвертую то наверно еще не нарисовали , рано еще , ждем заседание ФРС.

Вложения

• 4я.png
    4я.png
    50,2 КБ · Просмотры: 8
Ну вот набросил на график D1 твой любимый боллинжер , тренд идет по МА20 (середина боллинжера ) , все как ты любишь. Четвертую то наверно еще не нарисовали , рано еще , ждем заседание ФРС.
Четвертая наверное по недельному пойдет вверх как тройка с глубоким откатом. Первая часть тройки в виде восходящего тренда завершена.
Вот на недельках где центр Боллинжера пробит, там стоит тейк профит продажи и бай лимит со стопом в 100 пунктов и тейк профитом на 1.2222.
Считаю, что туда откатит и попрет вверх.EURUSDrfdWeekly.png

Я лимитками не торгую и мозк себе этим не засоряю .Пока дойдет до лимитки , декарации уже пять раз могут поменятся на другой сценарий..
А если будет иной сценарий. поставлю иначе. Может быть отскок вверх от центра коррекционной формации, прежде чем к 1.05 откатит.
На часовом проторговка уровня, копит силы. EURUSDrfdH1.png

поставлю иначе.
Ключевое слово "поставлю", ты все время в игре день и ночь . На паммсервисе я много наблюдал за игроманами , после открытия нового памма через час максимум два они уже в сделке , потом только доливаются , усредняются и т.д . длинная сделка до слива . Потом сразу следующий памм и все повторяется .Все время вовлечены в игру.Постоянное передвижение лимиток это та же самая игромания только осторожная , кормишь мозк морковками в виде лимиток и все время при деле .

Привет!
тэк-с
рынок стабилизировался )) успокоились и бум разруливать вход/выход полосочками, индюками, хотелками, а главное - красивыми картинками ))
покупки прикрыла, строим новый диапазан
с учетом вчерашнего так называемого тренда - минимум дня перепишется
~1.1298+/-

Привет!
тэк-с
рынок стабилизировался )) успокоились и бум разруливать вход/выход полосочками, индюками, хотелками, а главное - красивыми картинками ))
покупки прикрыла, строим новый диапазан
с учетом вчерашнего так называемого тренда - минимум дня перепишется
~1.1298+/-
Отработку 1.15 ожидаю. :coffee: 🤫

Ну, никак не получится... )))
почему же, теперь у нас все бывает, депозиты все слетают )
кашлянет какой-нибудь очередной Трамп - и вылетит по Андрейке к 1.2222 без 1.08 или что там у него внизу
у меня - 0333 там думать буду ))

почему же, теперь у нас все бывает, депозиты все слетают )
кашлянет какой-нибудь очередной Трамп - и вылетит по Андрейке к 1.2222 без 1.08 или что там у него внизу
у меня - 0333 там думать буду ))
Ладно, может рынок поменяется...
Давай смотреть... )))

прошлая урезанная неделя сломала систему, поэтому на этой неделе лучший вход недели дала европа-вторник, а разворот среда )))
Блин, я не местный как дни недели на рынок влияют... )))
Я на его характеристики смотрю...

Как по мне рассматриваю только такой вариант. Сети расставлены.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    84,1 КБ · Просмотры: 11

Посмотрели (2009) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх