Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так часто по характеристикам рынка видно, что он сам в неопределенке...консенсуса в направлении торговли нет... ни грибы, ни волны, ни дни недели... и я в непонятках.... то ли голова с ногами, то ли еще что-то типа руки с сиськами... фигзнает...
Если вниз не пробьет сегодня минимум, то продолжит флет в узком диапазоне до следующей недели. А с понедельника ещё 3 дня будут до закрытия месяца, чтобы дать ниже 1.1270. Например до 1.1170...В долгосроке у мну евра - вниз...
Но, пока - евра -бай... )))
1.1323...
Привет. А пока есть резон купить.Если вниз не пробьет сегодня минимум, то продолжит флет в узком диапазоне до следующей недели. А с понедельника ещё 3 дня будут до закрытия месяца, чтобы дать ниже 1.1270. Например до 1.1170...
Не знаю как ты планируешь так далеко...Если вниз не пробьет сегодня минимум, то продолжит флет в узком диапазоне до следующей недели. А с понедельника ещё 3 дня будут до закрытия месяца, чтобы дать ниже 1.1270. Например до 1.1170...
Логика простая. Если вверх коррекционная тройка на месячном как волна 4 в "С", то месячный максимум должна пробивать через прокол и хороший откат. А максимум у нас на 1.1272 примерно. Вот и выходит, что до конца месяца постарается дать ниже этого уровня. Прикинул по уровням Фибоначчи, ниже может дать аж до 1.1170 или на 100 пунктов ещё ниже. А там уже возникнет сетап ложного пробоя на месяцах. И как надеюсь начнет отработку на откат в сторону 1.05. Там уже виднее станет.Не знаю как ты планируешь так далеко...
По своим характеристикам вижу как рынок быстро меняется...
Мелочь пузатая на М1 может за минуты изменить ход процесса.. ))))
Ага, объяснил... )))Логика простая. Если вверх коррекционная тройка на месячном как волна 4 в "С", то месячный максимум должна пробивать через прокол и хороший откат. А максимум у нас на 1.1272 примерно. Вот и выходит, что до конца месяца постарается дать ниже этого уровня. Прикинул по уровням Фибоначчи, ниже может дать аж до 1.1170 или на 100 пунктов ещё ниже. А там уже возникнет сетап ложного пробоя на месяцах. И как надеюсь начнет отработку на откат в сторону 1.05. Там уже виднее станет.
А когда планируешь, не сегодня же?1475 или 1275 ?? вот в чем вопрос
только сегодня или никогда ))А когда планируешь, не сегодня же?
Не, сделки то я закрыл и второй бук выключил - а тут, оказывается, движуха намечается... )))только сегодня или никогда ))
и сделки не оставлять на выхи, может ГэПнуть на 1212 ))