Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахаха,да ты еще тот лудоман,накидывал тут пуха про долгосроки,а скачешь хлеще Андрейки,ну блт и публика,долгосрочные лудоманы ахахахахаРаз туды не пошли, то я продал от 1,15858
Сегодня среда, а каждую среду в 9:30 ЕЦБ запускает недельный тендер MRO обычно курс к этому моменту подбивают или к ,,выгодным,, покупкам или продажам.
Во вторник инфляция , ожидается рост до 2.9% , но публично еще не подсветили эти ожидания, вот и менжуются куда торговать.вторник-америка...
Я же сказал счёт не основной, а так Да Думай что хочешьахахахахаха,да ты еще тот лудоман,накидывал тут пуха про долгосроки,а скачешь хлеще Андрейки,ну блт и публика,долгосрочные лудоманы ахахахаха
10 пуков взял на снижении от 1,15858уже? вошел=закрыл и прибыль?
два часа (третий) держится флэт 17п
свист
а я и думаю что хочу,спасибо что переживаешь по этому поводуЯ же сказал счёт не основной, а так Да Думай что хочешьмне с колокольни твоё мнение!!!
Кто переживает?а я и думаю что хочу,спасибо что переживаешь по этому поводу
не,не,не,если и куришь то только ты,долгосрочник лудоманКто переживает?
Куришь запрещённые препараты походу![]()
Публика да,ну блт и публика
ахахахахаПублика да
Как вспомню тобою написанное, блевать тянет- далагой мой днивник![]()
Товарищ, прежде чем делать выводы галактического масштаба, необходимо заручиться хоть какой то аргументацией, я в отличии от тебя её привёл и пояснил тебе если ты сам даже элементарного понять и посчитать не в состоянии под дурманом Ну В твоём бреду логика отсутствует напрочь10пп взял,а 300пп прое...ал на прогнозе![]()
![]()
определенно знаток![]()
Какая капраматаахахахаха
....зацепил я тебя)),полез "компромат" шерстить ахахахаах,смешной ты персонаж однако
Я думал ты покуриваешь, ты оказывается более тяжёлую дурь гоняешья не удивлюсь если ты естьгрутАндрейка,просто чувак с раздвоением личности,судя по торговле резонирует у тебя не кисло
ахахаха
еще раз болезный,я тебе на твою картинку тычу,а ты пытаешься словами забазарить,картинка и твоя "гениальная" разметка,лучшее тому подтверждение,а то что ты там хотел или не хотел мне до фонаряТоварищ, прежде чем делать выводы галактического масштаба, необходимо заручиться хоть какой то аргументацией, я в отличии от тебя её привёл и пояснил тебе если ты сам даже элементарного понять и посчитать не в состоянии под дурманом Ну В твоём бреду логика отсутствует напрочь![]()
Океюшки, только ты тычишь пальцем в небо не сопоставляя ни время того поста, ни смысла моего повествования.еще раз болезный,я тебе на твою картинку тычу,а ты пытаешься словами забазарить,картинка и твоя "гениальная" разметка,лучшее тому подтверждение,а то что ты там хотел или не хотел мне до фонаря
океюшки?