Торгуем онлайн.

Раз туды не пошли, то я продал от 1,15858
Сегодня среда, а каждую среду в 9:30 ЕЦБ запускает недельный тендер MRO обычно курс к этому моменту подбивают или к ,,выгодным,, покупкам или продажам.
ахахахахаха,да ты еще тот лудоман,накидывал тут пуха про долгосроки,а скачешь хлеще Андрейки,ну блт и публика,долгосрочные лудоманы ахахахаха

правды ради йена все-таки вчера открывала сделку на покупку по диапазону, какие претензии?
а евро аккуратнее барышня,
по такому же сценарию (стратегии или как хотите назовите, мне нравится - бредо_трамп, это не я лудоман, это он виноват)))) шорты не открывала
ждем-с сюрпрайз от евро
евро лоси меньше :unsure: я бы продала
йену не решилась покупать, потому что
вторник-америка...
решила наблюдать и тактически ) пипсовать мелочь против входа

а теперь среда...
были сюда

Н4 не против туда
проба пера-2
евро держит лонги
йена держит шорты, резинка растянулась и потрескивает))

ахахахахаха,да ты еще тот лудоман,накидывал тут пуха про долгосроки,а скачешь хлеще Андрейки,ну блт и публика,долгосрочные лудоманы ахахахаха
Я же сказал счёт не основной, а так Да Думай что хочешь🤷 мне с колокольни твоё мнение!!!

Кто переживает?🤦🥳
Куришь запрещённые препараты походу🥳🤦🥳
не,не,не,если и куришь то только ты,долгосрочник лудоман 😂 😂 😂 😂
ну эт как ты правильно выразился не мое дело,кто и как угарает,просто смешно,после всего того что ты расписывал раньше 😂😂😂

10пп взял,а 300пп прое...ал на прогнозе 😂 😂 😂
определенно знаток😂😂😂
Товарищ, прежде чем делать выводы галактического масштаба, необходимо заручиться хоть какой то аргументацией, я в отличии от тебя её привёл и пояснил тебе если ты сам даже элементарного понять и посчитать не в состоянии под дурманом Ну В твоём бреду логика отсутствует напрочь🥳🤦

я не удивлюсь если ты есть грут Андрейка,просто чувак с раздвоением личности,судя по торговле резонирует у тебя не кисло
ахахаха

Т
я не удивлюсь если ты есть грут Андрейка,просто чувак с раздвоением личности,судя по торговле резонирует у тебя не кисло
ахахаха
Я думал ты покуриваешь, ты оказывается более тяжёлую дурь гоняешь😂

Товарищ, прежде чем делать выводы галактического масштаба, необходимо заручиться хоть какой то аргументацией, я в отличии от тебя её привёл и пояснил тебе если ты сам даже элементарного понять и посчитать не в состоянии под дурманом Ну В твоём бреду логика отсутствует напрочь🥳🤦
еще раз болезный,я тебе на твою картинку тычу,а ты пытаешься словами забазарить,картинка и твоя "гениальная" разметка,лучшее тому подтверждение,а то что ты там хотел или не хотел мне до фонаря
океюшки?

еще раз болезный,я тебе на твою картинку тычу,а ты пытаешься словами забазарить,картинка и твоя "гениальная" разметка,лучшее тому подтверждение,а то что ты там хотел или не хотел мне до фонаря
океюшки?
Океюшки, только ты тычишь пальцем в небо не сопоставляя ни время того поста, ни смысла моего повествования.

Всё... Кури давай.

Посмотрели (2343) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (927) Посмотреть

Назад
Верх