Антитрейдер
Гуру форума
Ты этих поменьше слушайТак я согласный. Что там Нагаля шептала за американскую баню по четвергам?
Они же даже если и читают, то не понимают о чём я пишу, от слова совсем
1) Экспирация завтра.
2) Обвалище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты этих поменьше слушайТак я согласный. Что там Нагаля шептала за американскую баню по четвергам?
евро 61.8 фибо тестируем и продолжаем рост,тейк по машкам взяли
уходим на глубокую коррекцию
Посмотреть вложение 573338
вернемся после трех?
наверняка там где-то фундамент шастает ))
я отслеживаю диапзоны флэта на часах,Так я согласный. Что там Нагаля шептала за американскую баню по четвергам?
не только могут, а притопят, но на твоем же графике сколько еще вверху запас для выгула имеемИ в свете последних с/н светских договорняков евру могут притопить. Ну Посмотреть вложение 573343почти как Муму
Дёрнули на решении по % ставке Великобритании, так как все валюты завязаны между собой, вот Евро слегка и отреагировало, в отличии от Фунта., фундаменталисты дернули
проверено, вот только озвучь - тут же прискачут и напакостят))....
б.у. на покупки у евро подтянуть по Н1 1.1635 разумно
....
да?Дёрнули на решении по % ставке Великобритании, так как все валюты завязаны между собой, вот Евро слегка и отреагировало, в отличии от Фунта.
СЛ в б.у.проверено, вот только озвучь - тут же прискачут и напакостят))
не спеши, подтверди...
1.1635 бай на америку )
будешь у нас точкой входа на пробой )
Твои не закрытые гештальты все читать не перечитать.то не понимают о чём я пишу, от слова совсем
1) Экспирация завтра.
Это как раз к вашей парочке относится, особенно проявляется в комментариях ,,выходного дня,, - вас читать просто невозможно, такое ощущение складывается, что в ветке буйствуют какие то откровенные неадекваты с психическими проблемами и отклонениями.Твои не закрытые гештальты все читать не перечитать.
На графике недельная форвардная кривая , там дни не видно . Тестирую элементы чикагского модуля для робота.
каждый шизик доказывает,что он здоров,это про тебя ДРУЖИЩЕЭто как раз к вашей парочке относится, особенно проявляется в комментариях ,,выходного дня,, - вас читать просто невозможно, такое ощущение складывается, что в ветке буйствуют какие то откровенные неадекваты с психическими проблемами и отклонениями.
... А так я уже давно усвоил и понял ваш уровень --- уровень дно, второе в подарок.
Да и не только уровень, простое человеческое уважение к оппоненту просто отсутствует, не говоря уже об этике ведения диалога.
Кто первый халат одел тот и доктор ))каждый шизик доказывает,что он здоров,это про тебя ДРУЖИЩЕ![]()
![]()
![]()
![]()
Битва за халат?! Усе наступили на грабли!!! Блин...И на первом же испытании духовном...Ну перестаньте отрицать кого бы то ни было и шо бы то ни было...Это же первый класс духовной семинарии! А вы все уляпываетесь у эту кучу ... То ж азы! Как двойку исправить?! Помолитесь искренне, пожелайте Рая! Как можно скорее...Кто первый халат одел тот и доктор ))
Не не , он твой , я только спросить хотел )Битва за халат?!
Тогда помолись за врагов своих, и пожелай им попасть в Рай как можно скорее!Не не , он твой , я только спросить хотел )
сомневаюсьПойдем пока униз)
поехали добивать 1717а если сегодня возьмем 1.1615...25 (50.0 фибо)
то даже четверг не развернет, придется мучить пятницу 08.08
.......
-------------------------------
никакого ВА, чисто магияСА+монетка+ромашка![]()