martinluter2014
Гуру форума
можно картинку художника в студию оценим)художнику два
в пятницу трендюшку пробили над бошкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно картинку художника в студию оценим)художнику два
в пятницу трендюшку пробили над бошкой
Ты ж ведьма! Давай, таки применяется свою силу веры! На член сомнения, думай куда тебе надо...90п на лосей взяла.... по 10п ошибиться ...это будет...будет на этой неделе... (последняя месяца)
семь мне два им...
ничего не будет, если выбьет второй СЛ - меняю направление с глобальным лосем 2323 (ж.б. СЛ долгосрок)
1.0777Ты ж ведьма! Давай, таки применяется свою силу веры! На член сомнения, думай куда тебе надо...
так она уже в студии, на часах, третью неделю все та же )) только полосочки убираю отработанные..можно картинку художника в студию оценим)
Не в свою ветку, но тебе открою... Пойдет куда тебе надо по вере твоей! А если нету новых нейронных связей у мосге... Ну то тренируй, а другого путя нету... Грубо, может быть, но истина.1.0777
не дают дьяволы разворот по W1
на тонкой ниточке висим, перегрызла бы за последние три недели - так штара штала, жубов не хватат
но на этой я уже последни Жуб поставлю, чтоб обвалилась евро на... 1.1575 ))))))))))
спасибо, хорошой советНе в свою ветку, но тебе открою... Пойдет куда тебе надо по вере твоей! А если нету новых нейронных связей у мосге... Ну то тренируй, а другого путя нету... Грубо, может быть, но истина.
Верю, но сомневаюсь... Ты купилась на игру мозга, собственного заметь, и ты уже проиграла. Просто отвергни эту игру, не прими. Так... Я уже точно проповедуют не в своей тарелке!))) Подумаю, и возможно разсусолю этот момент в ветке за психологию.чтобы в четвертый раз подойти к трендовой (треугольник) - надо спешить, закрывается неделя и месяц
не оставлять хвосты девятому, он то определится ))
третий подход - чиркнул, четвертый подход выйдет из треугольника, том и завершим мучения четвертой недели
надеюсь
не верите?
я верю, но сомневаюсь ))
Посмотреть вложение 574332
ты еще отправь меня помолиться ))Верю, но сомневаюсь... Ты купилась на игру мозга, собственного заметь, и ты уже проиграла. Просто отвергни эту игру, не прими. Так... Я уже точно проповедуют не в своей тарелке!))) Подумаю, и возможно разсусолю этот момент в ветке за психологию.
ясно, у меня была не пробита,(тоже картинка выше) так как мокушки не обновились и не закрепились выше, но посмотрим. Пока в треугольнике это шансы 50 на 50 считаю.так она уже в студии, на часах, третью неделю все та же )) только полосочки убираю отработанные..
вопрос был в том, что вверху треугольничка (трендовая) покоцана
в пятницу пробита
Так обычная механика рынка.Евра как и всегда... После сильных движений. Ну, для неё сильных... День, два пасется во флэте. Болинжер сожмется( у кого имеется) и в куда то выстрелит.
Такое чуйство, что сегодня-завтра этот рейндж закончится. Уж банкиры завтра определятся.Так обычная механика рынка.
Прежде всегда идёт накопление - рейндж и затем распределение набранного - тренд.
Да никто не знает сколько он продлится.Такое чуйство, что сегодня-завтра этот рейндж закончится. Уж банкиры завтра определятся.
Здесь сам факт значение имеет как прецедент коих небыло.А шо там за закон Трамп подписал... Шо типа если валюту свою хочете, то выкупите долг у пиндосов?! Или БРЕШУТ?!