Торгуем онлайн.

90п на лосей взяла.... по 10п ошибиться ...это будет...будет на этой неделе... (последняя месяца)
семь мне два им...
ничего не будет, если выбьет второй СЛ - меняю направление с глобальным лосем 2323 (ж.б. СЛ долгосрок :LOL::ROFLMAO::LOL:)
Ты ж ведьма! Давай, таки применяется свою силу веры! На член сомнения, думай куда тебе надо...

Ты ж ведьма! Давай, таки применяется свою силу веры! На член сомнения, думай куда тебе надо...
1.0777 :LOL:
не дают дьяволы разворот по W1
на тонкой ниточке висим, перегрызла бы за последние три недели - так штара штала, жубов не хватат :cry:
но на этой я уже последни Жуб поставлю, чтоб обвалилась евро на... 1.1575 ))))))))))

ну воть и выползли
мелкие дают б.у. с шумашедшим профитом :LOL:
под минимум часовой свечи - 1.1637

можно картинку художника в студию оценим)
так она уже в студии, на часах, третью неделю все та же )) только полосочки убираю отработанные..
вопрос был в том, что вверху треугольничка (трендовая) покоцана
в пятницу пробита

1.0777 :LOL:
не дают дьяволы разворот по W1
на тонкой ниточке висим, перегрызла бы за последние три недели - так штара штала, жубов не хватат :cry:
но на этой я уже последни Жуб поставлю, чтоб обвалилась евро на... 1.1575 ))))))))))
Не в свою ветку, но тебе открою... Пойдет куда тебе надо по вере твоей! А если нету новых нейронных связей у мосге... Ну то тренируй, а другого путя нету... Грубо, может быть, но истина.

чтобы в четвертый раз подойти к трендовой (треугольник) - надо спешить, закрывается неделя и месяц
не оставлять хвосты девятому, он то определится ))
третий подход - чиркнул, четвертый подход выйдет из треугольника, том и завершим мучения четвертой недели
надеюсь
не верите?
я верю, но сомневаюсь ))
EURUSDH4.png

Не в свою ветку, но тебе открою... Пойдет куда тебе надо по вере твоей! А если нету новых нейронных связей у мосге... Ну то тренируй, а другого путя нету... Грубо, может быть, но истина.
спасибо, хорошой совет
тренируйся бабка, тренируйся любка, тренируйся, ты моя сизая голубка 🏃‍♀️

чтобы в четвертый раз подойти к трендовой (треугольник) - надо спешить, закрывается неделя и месяц
не оставлять хвосты девятому, он то определится ))
третий подход - чиркнул, четвертый подход выйдет из треугольника, том и завершим мучения четвертой недели
надеюсь
не верите?
я верю, но сомневаюсь ))
Посмотреть вложение 574332
Верю, но сомневаюсь... Ты купилась на игру мозга, собственного заметь, и ты уже проиграла. Просто отвергни эту игру, не прими. Так... Я уже точно проповедуют не в своей тарелке!))) Подумаю, и возможно разсусолю этот момент в ветке за психологию.

Верю, но сомневаюсь... Ты купилась на игру мозга, собственного заметь, и ты уже проиграла. Просто отвергни эту игру, не прими. Так... Я уже точно проповедуют не в своей тарелке!))) Подумаю, и возможно разсусолю этот момент в ветке за психологию.
ты еще отправь меня помолиться ))
закроется месяц и все сомнения развеет
если на хае - то новый может проткнуть хай, но там уже будет работать стратегия на пробой
стратегия рабочая - сомнения в топку
а пока пилим треугольник и тупить только за 1.1919 или только за 1.0777 внутри него - ээээ....
топать к тебе на прием, срочно :)

так она уже в студии, на часах, третью неделю все та же )) только полосочки убираю отработанные..
вопрос был в том, что вверху треугольничка (трендовая) покоцана
в пятницу пробита
ясно, у меня была не пробита,(тоже картинка выше) так как мокушки не обновились и не закрепились выше, но посмотрим. Пока в треугольнике это шансы 50 на 50 считаю.

ну воть перехай Н4
можно пить до закрытия америки
------------------------------
на этой неделе ПБГ отменяется )
ввиду закрытия двух старших ТФ одновременноБезымянный2.png

Тут сегодня прошла новость, решение Трампа уволить члена совета управляющих ФРС Лизу Кук🤦
Я даже боюсь представить, что будет при снижении ставки ФРС в пол и дефиците бюджета почти в 3 триллиона🤷🫣🤣

На этом пиршестве🗽 не хватает только коммунистов🥁

Последнее редактирование:
Евра как и всегда... После сильных движений. Ну, для неё сильных... День, два пасется во флэте. Болинжер сожмется( у кого имеется) и в куда то выстрелит.

Евра как и всегда... После сильных движений. Ну, для неё сильных... День, два пасется во флэте. Болинжер сожмется( у кого имеется) и в куда то выстрелит.
Так обычная механика рынка.
Прежде всегда идёт накопление - рейндж и затем распределение набранного - тренд.

Так обычная механика рынка.
Прежде всегда идёт накопление - рейндж и затем распределение набранного - тренд.
Такое чуйство, что сегодня-завтра этот рейндж закончится. Уж банкиры завтра определятся.

А шо там за закон Трамп подписал... Шо типа если валюту свою хочете, то выкупите долг у пиндосов?! Или БРЕШУТ?!

Такое чуйство, что сегодня-завтра этот рейндж закончится. Уж банкиры завтра определятся.
Да никто не знает сколько он продлится.
Всё зависит от суммы распределения и целей.
Я как то давненько высказывался по этому поводу - Допустим надо распылить в рынок 100 ярдов, одномоментно такую сумму залить нельзя, так как нужно точно такое же встречное предложение и точно на такую же сумму, вот и распыляют попунктно на всю ширину канала.
Практически с начала месяца стоим в узком диапазоне 120 -/+ пунктов.

А шо там за закон Трамп подписал... Шо типа если валюту свою хочете, то выкупите долг у пиндосов?! Или БРЕШУТ?!
Здесь сам факт значение имеет как прецедент коих небыло.
ФРС никому не подчиняется, а вот если суд подтвердит, что Трамп ,,имеет,, право уволить её, то тогда любые её действия от имени ФРС, будут считаться недействительными.

Но фишка в том, что и регулятора также можно будет привлечь к ответственности. Допустим, если ФРС позволит ей продолжать работу, а суд постановит, что Трамп имел право ее уволить, то возникнет ещё один прецедент - что легко можно уволить и Пауэлла.

Посмотрели (2180) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх