Но трусы хоть на месте?Надо же последние шорты забрать... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но трусы хоть на месте?Надо же последние шорты забрать... ))
Так шорты не у меня ж забирают... )))Но трусы хоть на месте?
Похоже Гейшу всю ночь не кантовали. Отоспалась и может взбрыкнуть в гору.йенка зависла на старой перекладине 147.51
думает
вспомнить расширялку или ну ее... ?
евре передать ( Н4 )![]()
не надо было 146.60 трогатьПохоже Гейшу всю ночь не кантовали. Отоспалась и может взбрыкнуть в гору.
не согласная яКУКЛа отдай мне мою законную 13 фигуруПосмотреть вложение 575072
ну от 1.13 к 1.1 а потом 0707 а лучше под паритетне согласная я
рисуй что-нить другое )
ищи на D1
в этом году возврат к ~0707 - середина диапазона 2023...2024 год
желательно 1.13 проскочить без тормозов, сразу к 1.1212 )ну от 1.13 к 1.1 а потом 0707 а лучше под паритет![]()
не 1.1 а 1.19 я имелл видужелательно 1.13 проскочить без тормозов, сразу к 1.1212 )
я торгую в течении недели, есть два гадючих диапазона
1.13...1.14 и нынешний 1.16...1.17
на них сидели по три-четыре недели
глаз замыливается и мозги заклинивает покупать или продавать![]()
в смысле после 1.13 ? а чё откладывать ? мы почти пришли )))не 1.1 а 1.19 я имелл виду
......
1.1720 будет брать при любом раскладе
хоть обвал
хоть космос![]()
я не против шоб сразу просто у меня волны не будет хватать .а так то я за одним тиком под паритетв смысле после 1.13 ? а чё откладывать ? мы почти пришли )))
ша, тихо )
а вот и попугай выскочил![]()
А что за индикатор строит у Вас изменённые фибо уровни ? или вы их руками наносите ?Покажи стрелкой о чём конкретно, у меня вся система из двух индюков состоит+новостной.![]()
16А что за индикатор строит у Вас изменённые фибо уровни ? или вы их руками наносите ?
Это Ваша личная разработка ? или его можно найти в сети ?