Торгуем онлайн.

Я не понимаю тех у кого есть свая система но они верят людям у которых есть другая система при этом они её не знают.

Извините Маэстро, если Вы из одного оркестра. Наверно пора мне заткнуться и на бочек.
Дело в том что долго срок отличается от средне срока и внутри дневного, так как ситуация может поменяться в любой момент.

Извините Маэстро, если Вы из одного оркестра. Наверно пора мне заткнуться и на бочек.
Он смотрит на квартальные и выше данные, а ситуация может изменится при первой же крупной доливке в ту или иную сторону. И так уже было не однократно. он как и раньше настаивает что прав только он и забывает о прошлом. Глупо.

что теперь думаете?

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    58,8 КБ · Просмотры: 17
Я всегда подтверждаю свои слова сделками. а не как некоторые лишь словами. И да я до сих пор держу продажи.

Вложения

• EURUSD.ffxM30.png
    EURUSD.ffxM30.png
    88,3 КБ · Просмотры: 20
Смотрим. Сколько из вас выжило бы.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    411,6 КБ · Просмотры: 35
Антик, никто не сомневается в Вашей правоте. Возможно Вы таки знаете форекс ноты и виртуозно играете с листа. Но эти познания не всем по зубам и мы играем как умеем, по мере приобретения иммунитета от метода проб и ошибок. Мне, к примеру, комфортно юзать на М 30. И если вижу щас сигнал на покупос Гейши- я ее покупил. Мне люб С А
Сергей, я без какого либо подтекста и ёрничества.
У всех подходы разные.

Он смотрит на квартальные и выше данные, а ситуация может изменится при первой же крупной доливке в ту или иную сторону. И так уже было не однократно. он как и раньше настаивает что прав только он и забывает о прошлом. Глупо.
Опять 25
Доливки, доливки - когда ты поймёшь, что опционы Ничего Не решают и Не двигают рынок априори, то возможно посмотришь под другим углом на ситуацию.

Ну, блин, писатели, настрочили - читать устал... )))
Спать я за вас буду, что-ли? ))

Привет,
проанализировал этот вариант, получилось - на него 10% вероятности. В целом расклад такой - 90%, что до него не дойдет в ближайшие 1-4 недели:

1) Продолжение тренда - 60%. Консолидация 1.170 - 1.182 с последующим пробоем вверх. Цели: 1.188 - 1.193, далее 1.200 - 1.205.
2) Откат в пределах тренда - 30%. Ретест 1.170 - 1.172 (возможен хвост до 1.168) при сохранении закрытий выше 1.1627 - возобновление роста и новая попытка пробить 1.180.
3) Разворот - 10%. Дневное закрытие ниже 1.1627 - смена режима на нейтральный/коррекционный. Цели: 1.150 - 1.145, затем 1.1385. Этот сценарий потребует либо негативного новостного триггера, либо нарастающей дистрибуции на верхах. Но новости ожидаются не в пользу доллара.

Дата и время открытия сделки 10.09.2025 16.05 НСК (МСК +4, GMT+7)

Позиция и цена открытия EUR/USD Buy 1,1700 Цель 80-100 п.

Дата и время закрытия сделки 12.09.2025 14.05 НСК

Цена закрытия 1,1745

Профит 45 п.

Время в рынке 46 ч.00 мин.

Максимальное движение цены против открытой позиции 40 п.

Обоснование:

Изначально позиция опирается на изложенную в обзоре за 13.08.2025 картину. Плюс добавленные комментарии от 01.09.2025. Стратегия- продавать доллар. Ждем возможность купить любую валюту против доллара. Сильного тренда нет, соответственно, всякие мувинги не работают и, единственным надежным сигналом, остается дивергенция MACD в нужную нам сторону.

Таковой дивер на часовом графике нам цена и подарила. График Н4 на тот момент вообще никакой картины не давал. Дневной график чуть добавлял уверенности касанием цены ЕМА 8. Так себе подпорка при такой картинке почти горизонтальных мувингов, но она была ЗА нас и это лучше, чем наоборот :).

Собственно профит в 30 п. можно было забирать через несколько часов без всяких напрягов. Цена даже пары пунктов против не сходила. Но, зараза, уровень 1,1780 висел как морковка перед осликом и дотопать до него смотрелось вполне логичным. Не срослось. Пришлось ждать лишних полтора суток. Пересиживать данные по Европе и США. Сами по себе эти данные опасений не внушали, и очень вряд-ли смогли бы перевернуть рынок, но, при неудачном раскладе, могли нервов потрепать.

Не потрепали. Всего лишь кратковременный взбрык за доллар на выходе Европейских данных (который только усилил сигналы на покупку евры). А потом уже движение вверх, на данных США. Все как и ожидалось. Разве что 1,1780 так и не ткнули. Хотя все остальные валюты сбегали весьма активно. Видимо внутренняя повесточка во Франции евру придержала.

Закрыли позицию, можно сказать, ювелирно. Самый возможный верх. Там уже обратный дивер MACD на часовке рисовался. Глупо в пятницу вечером стоять против такого. Что, кстати, и подтвердилось следующим же часом. Укатились назад до 1,1700.

По итогу 45 п. профита без нервов, шуму и пыли. Единственное что..!!! Если бы 1,1780 не висел перед носом вполне логичной целью, то можно было бы закрыть эту позицию еще в среду вечером, когда цена затормозилась на 1,1730, а потом открыться из района 1,1680-90 еще раз. Опираясь на тот же самый (только более выраженный) дивер MACD.

Напомню, что эта позиция была дана в реальном времени в режиме он-лайн.

Вложения

• EUR 100925.jpg
    EUR 100925.jpg
    367,1 КБ · Просмотры: 30
  • EUR D 100925.jpg
    EUR D 100925.jpg
    207,4 КБ · Просмотры: 30
Дата и время открытия сделки 10.09.2025 16.05 НСК (МСК +4, GMT+7)

Позиция и цена открытия EUR/USD Buy 1,1700 Цель 80-100 п.

Дата и время закрытия сделки 12.09.2025 14.05 НСК

Цена закрытия 1,1745

Профит 45 п.

Время в рынке 46 ч.00 мин.

Максимальное движение цены против открытой позиции 40 п.

Обоснование:

Изначально позиция опирается на изложенную в обзоре за 13.08.2025 картину. Плюс добавленные комментарии от 01.09.2025. Стратегия- продавать доллар. Ждем возможность купить любую валюту против доллара. Сильного тренда нет, соответственно, всякие мувинги не работают и, единственным надежным сигналом, остается дивергенция MACD в нужную нам сторону.

Таковой дивер на часовом графике нам цена и подарила. График Н4 на тот момент вообще никакой картины не давал. Дневной график чуть добавлял уверенности касанием цены ЕМА 8. Так себе подпорка при такой картинке почти горизонтальных мувингов, но она была ЗА нас и это лучше, чем наоборот :).

Собственно профит в 30 п. можно было забирать через несколько часов без всяких напрягов. Цена даже пары пунктов против не сходила. Но, зараза, уровень 1,1780 висел как морковка перед осликом и дотопать до него смотрелось вполне логичным. Не срослось. Пришлось ждать лишних полтора суток. Пересиживать данные по Европе и США. Сами по себе эти данные опасений не внушали, и очень вряд-ли смогли бы перевернуть рынок, но, при неудачном раскладе, могли нервов потрепать.

Не потрепали. Всего лишь кратковременный взбрык за доллар на выходе Европейских данных (который только усилил сигналы на покупку евры). А потом уже движение вверх, на данных США. Все как и ожидалось. Разве что 1,1780 так и не ткнули. Хотя все остальные валюты сбегали весьма активно. Видимо внутренняя повесточка во Франции евру придержала.

Закрыли позицию, можно сказать, ювелирно. Самый возможный верх. Там уже обратный дивер MACD на часовке рисовался. Глупо в пятницу вечером стоять против такого. Что, кстати, и подтвердилось следующим же часом. Укатились назад до 1,1700.

По итогу 45 п. профита без нервов, шуму и пыли. Единственное что..!!! Если бы 1,1780 не висел перед носом вполне логичной целью, то можно было бы закрыть эту позицию еще в среду вечером, когда цена затормозилась на 1,1730, а потом открыться из района 1,1680-90 еще раз. Опираясь на тот же самый (только более выраженный) дивер MACD.

Напомню, что эта позиция была дана в реальном времени в режиме он-лайн.
демка ? 😁

времяидет 13 фигура ждет надо успеть до 28 сентября а там купить к текущей цене а может выше 1.2050 например а мож и тренд поменялся1.3400 могет ну или под паритет :cool:

времяидет 13 фигура ждет надо успеть до 28 сентября а там купить к текущей цене а может выше 1.2050 например а мож и тренд поменялся1.3400 могет ну или под паритет :cool:
забудь про 1.20 в этом году
куда вы смотрите? ваши волны срежут волнорезы времни

А по существу? Ну там: таких сигналов не бывает, линии не так рисуются, профит не там забрал, стоп неверный.....Вы ребята привыкли тут в песочнице меряться размером пи-пи...псами профита. По принципу повезло-не повезло. И понятие о торговле, торговой системе, принципах принятия решения о входе-выходе на том же песочном уровне у большинства. Вам пытаются чуток знаний дать. Бесплатно, что характерно. Просто потому, что я знаю и умею и мне не в лом. Но вам видимо не очень надо. Даже если демка (и если вы не читали последнюю строчку сообщения) то еще раз вопрос: по существу позиции - что не так? (А демку я последний раз лет наверно 20 назад открывал хых).

Последнее редактирование:
забудь про 1.20 в этом году
куда вы смотрите? ваши волны срежут волнорезы времни
зачем забывать сценарии . мне же мало сценария и мало сигнала мне нужен сигнал в рамках сценария для открытия сделки. вот сча у меня сценарии только шортовые ищем сигналы 1.13-14 будеть лонговый сценарий но не факт что будет сигнал

Посмотрели (2129) Посмотреть

Смотрят сейчас (17) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх