Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не опечатка?согласен на 1.1470-90 . будем покупать в район максимума 1.1930
бум считать дожалиПока не понятно
я то считаю что под паритет от максимумов. но если нет то да 1.35 или 1.49 долгосрок но это лирика. а так текущее падение волна С и яжду лонги в район 1.1930. А уж начало это долгосрочных лонгов или последнии лонги перед паритетом мне не известно . разметка в обе стороны естьне опечатка?
ты имеешь ввиду когда пробьет хай года (нынешний) - тогда в долгосрок искать лонги ? на откатах конечно
так это не про нас ))
ниче не понятно... это ВА
Не уверен что дожали ) Пока забор. Не понятно еще как разыграть сценарий с нонками через неделю сегодня. Купить хочется под слабые нонки , но хочется купить ниже)бум считать дожали
по индюкам Н4 среднесрочные чтобы продать...
приличные шорты 1.1773...80
сценарий пробой/откат=поехали
задолбал сентябрь
начну сначала, с первого класса ))
Да я про это, логично еще немного дожать финальным импульсом , возможно с шипом снести стопы и на разворот . Но наверно я пас , надо отъехать по делам а лимитками я не торгую.И поэтому поводу....
потамучто корекциия не стандартная а бегущая или расширенная поэтому такниче не понятно... это ВА
в графическом анализе АВС по другому строится
после импульса
здесь август - месяц флэта
а мы за ней бегаем четвертый месяц ...20...80...20...80 ))потамучто корекциия не стандартная а бегущая или расширенная поэтому так
как бы не было такой бедызатарка фунто еной на долгосрок
для этого и стоп естькак бы не было такой беды