Торгуем онлайн.

И что с того если я покупал по 1.1619 , все равно в плюсе хорошем остался и прогноз сработал для души уже , у меня по терминалу максимум .1.19178 , неплохо так за три недели вперед на 300 пунктов угадать(без копеек)
Вот мне всегда интересно почему все гонятся за какими то мистическими пунктами?
Чем они хороши и зачем они нужны эти пункты?
Пунктов можно взять 100 и получить прибыль к депо 0.1%, А можно взять 10 пунктов и получить 5% к депо.
Дак не лучше хвастаться допустим я получил за сделку 5% к депо и не важно сколько это было пунктов.

Вот мне всегда интересно почему все гонятся за какими то мистическими пунктами?
Чем они хороши и зачем они нужны эти пункты?
Пунктов можно взять 100 и получить прибыль к депо 0.1%, А можно взять 10 пунктов и получить 5% к депо.
Дак не лучше хвастаться допустим я получил за сделку 5% к депо и не важно сколько это было пунктов.
Я и не гоняюсь никогда за пипсами , рынок переменчив , главное направление не перепутать)

Я и не гоняюсь никогда за пипсами , рынок переменчив , главное направление не перепутать)
я и за процентами не гоняюсь, мне/им слила/залила = движуха аж в ушах свистит ))
жизнь бьет ключом и все по бошке норовит жахнуть - успевай присесть ))

1723 стандарт ...20...80...20...80 взяли, а движение нестандартное :LOL:
рокировка на 1715
( в диапазоне7 1717...1707 ;)
-----------------
рокировка 1709 добавим магию9 29.09.25 )

Последнее редактирование:
Кстати на индексе наметился локальный канальчик , не идеальный конечно , но под волну С в евре прокатит наверно , но это не точно )

Вложения

• индекс.png
    индекс.png
    45,1 КБ · Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
Какие то мелкие долги у кукловодов , 1.15355 как то аппетитнее если масть пойдет по фибам.
Анти то же говорил что мы не вернёмся к этой зоне за долгами, а попрём к 1.12 м30 и где мы были тогда в пятницу? Вот только немного не добрали + оставили ещё две зоны на днях и того теперь две зоны и один не добиток внизу и одна сверху зона м15. Так что думаю нужно закрыть до пятницы нижние долги вначале ,но это всего лишь мои хотелки.:cool:

Вложения

• EURUSD.ffxM30.png
    EURUSD.ffxM30.png
    125,8 КБ · Просмотры: 10
  • EURUSD.ffxM15.png
    EURUSD.ffxM15.png
    108,5 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Какие то мелкие долги у кукловодов , 1.15355 как то аппетитнее если масть пойдет по фибам.
Не думаю что к 1.15355 пропустят, нет пока предпосылок к этому хотя если кину сверху крупные объёмы на покупки то можно и ниже уйти.

Не думаю что к 1.15355 пропустят, нет пока предпосылок к этому хотя если кину сверху крупные объёмы на покупки то можно и ниже уйти.
Это первая цель , а вторая 1.14 . Но пока нонки не выйдут рано говорить.
если кину сверху крупные объёмы
Вот на нонках и могут кинуть объемы , так что аж "кукловодов" переедут и не заметят.

Посмотрели (2125) Посмотреть

Смотрят сейчас (17) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх