Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне так лучше палок ничто не работает. подходим к тейку Перед новостями в бу
а ничего что вроде тренд вверхВсе доллар закупили?
мож всётаки АВС, вместо вторых 12345Все доллар закупили?
Мне кажется на 1,3400 нужно сходить за ликвидностью, и дальше уже наверха ничего что вроде тренд вверх
лучше без затяжного флета в 1.49 к декабрю 2026в общем прогноз основанный на инсайдерской инфе
Посмотреть вложение 576421
до конца года идем в район 1.19...
а к октябрю 2026 будем 1.35
дерзайте...
Оно знаешь как - коррекция это тоже движение, и также почти всегда имеет структуру 12345, но какую то неполнеценную, корявую, и часто оно действительно больще похоже на АВС. Тут также может быть.мож всётаки АВС, вместо вторых 12345
Ну это локальный..на D1 последняя коррекционная волна C вроде кака ничего что вроде тренд вверх
Очень часто встречается такая фигня. Оно и ABC и 12345 одновременномож всётаки АВС, вместо вторых 12345
Все доллар закупили?
Да я не спорю, оно может и вверх пройти и вниз, просто всегда учитываю потенциальное соотношение прибыли к стопу, если селл то стоп за двойку 50с небольшим пунктов при профите 60, а если вверх то стоп за нулевую отметку 40 пунктов а так как проходы примерно равны то потенциальная прибыль 190-40 будет 150 пунктов, как бы аргументОно знаешь как - коррекция это тоже движение, и также почти всегда имеет структуру 12345, но какую то неполнеценную, корявую, и часто оно действительно больще похоже на АВС. Тут также может быть.

а мне локальный и нужен,Ну это локальный..на D1 последняя коррекционная волна C вроде как
Соотношение прибыли, конечно, аргумент. Но первичнее, наверное, определить куда рынок пойдет, и там уже искать подходящий вход.Да я не спорю, оно может и вверх пройти и вниз, просто всегда учитываю потенциальное соотношение прибыли к стопу, если селл то стоп за двойку 50с небольшим пунктов при профите 60, а если вверх то стоп за нулевую отметку 40 пунктов а так как проходы примерно равны то потенциальная прибыль 190-40 будет 150 пунктов, как бы аргумент.
Не знаю,но как бы йена золотом обеспечена золото растёт соответственно ценность йены тож возрастает , времена ныне не спокойные . я бы в йену уходил.Вот по JPY вроде как направление понятное стало.