Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сушняк замучает,столько селедки естьзараза евро , то дубом стоит, то взлетом летит, перепила в четверг и не похмелилась в пятницу))
быстро достали неопределенность на часах - 1.17888
закрываю на второй хвост селедки
======
подождем америку диапазон отсле...дю... живаю
ну что же делать? придется запивать пивасикомСушняк замучает,столько селедки есть![]()
а ты чё спрашивал?Синичка, селедку под шубой покупать или продавать?![]()
На EURUSD не совсем идеальная волна Вульфа наверх:
1) временное расстояние между 3 и 5 больше, чем между 1 и 3
2) более глобально (среднесрочно) было что-то похожее на снятие ликвидности (вниз)
поэтому фигура не совсем сильная
Тут небольшой вверх до 1.17900
Посмотреть вложение 583243
А тут снятие ликвидности и наверное вниз
Посмотреть вложение 583244

Попробуй достань )достанем или нет твоего лося?
туды под откосесли рассматривать это как а-в-с то 0.9650 или альтернатива кошмасПосмотреть вложение 582811
Еще и быстроногих три индейца дорисовали на тонком рынке , теперь должно ловчее пойти после нонок )евро под откос![]()
С новым успешнымевро под откос![]()
ты стал синичкой? пипснул?Синичка , что то не так с твоей заливной рыбой сегодня ) А я уже разминаюсь водкой Медведь под шорт Евры , с особым характером если не врут производители)
Я не понимаю птичий язык )ты стал синичкой? пипснул?
Это любимое число у другого широко известного в узких кругах )СЛ 200, а тп - без очков не видно?
Плюс минус там расчетная цель первого ипмульса волны С около 1.12 , но я же не буду досиживать одно движение в 5 фигур , где то пути буду икать промежуточные фиксы и перезаходы на откате исходя уже из рыночной тактической ситуации . Статистика будет давать дополнительные ориентиры.вот тебе и ха-ха, смеяться будешь на 1.1263 (кажись тама жданчик был?)
А как же 0.96 ? ) Что то ты на каждый чих рынка стал вздрагивать , не узнаю железобетонные волны )под откос не получилось ну тогда в гору 1.3800 или 1.520 через 15 месяцев![]()