Торгуем онлайн.

Если верить картинке, цена вернулась вниз для подтверждения пробоя. Я думаю подтвердит. Увидим уже со следующей недели.
1717 увидишь сразу, по графику
а пока не закрыты месяц&неделя, рано прогноз составлять...
1818 магический притягивает ))

Цена закрытия пробитого вверх дневного максимума левее на истории сейчас соответствует текущей цене. Если неделя так и закроется, то вниз это не будет пробоем, а только откатом. Посмотри дневной график левее на истории и с каким максимумом сейчас цена.

Последнее редактирование:
Вот и закрылась неделька. Она не вышла на трендовый сигнал бай, так как цена закрытия вернулась в зону коррекции. Однако, расширила зону верхней границы восходящей коррекции. Поэтому считаю, может ещё разок пойти к 1,2080 на четвёртый тест коррекционного канала. А там уже и решится. Либо прорыв канала вверх и сильный бычий тренд, либо отбой и разворот вниз. Но я за первый вариант. Потому что просто так долгосрочные уровни вверх не пробиваются. Значит, есть покупатель, который скорее всего соберёт лимит и двинет вверх по плану. То есть вверх может ускориться движение за счёт стопов продающих.
И многие соблазнятся продать, так как у недельки длинная тень вверх.
А так как тело недельной свечи лежит в зоне проколов, то есть неопределённости, то и её тень вверх нельзя рассматривать за медвежий сигнал. И напротив, если бы тело свечи возникло после сильного бычьего тренда на недельках, то такая свечка с длинной тенью вверх сигнализировала бы о остановке тенденции и вероятном развороте.

Если верить вашей картинке, цена остановилась на уровне локального минимума. И левее на истории локальный минимум подтверждает этот уровень. И линия поддержки у вас проведена на глазок, не по крайним точкам цены. В том смысле, что вниз ещё есть пространство для падения.

Если верить вашей картинке, цена остановилась на уровне локального минимума. И левее на истории локальный минимум подтверждает этот уровень.
И линия поддержки у вас проведена на глазок, не по крайним точкам цены. В том смысле, что вниз ещё есть пространство для падения.
(выделено мной)
Да, вы правы, я несколько "схитрил", проводя линию поддержки, и немного "срезал"нижние тени свечей. Конечно, если этого не делать,
то линия поддержки будет лежать менее круто. Но я - "художник" ;), я ТАК вижу.
Но как бы там ни было, мы видим ярко выраженный уровень поддержки на отметке 152,10.
Как это использовать в практическом трейдинге, каждый решает самостоятельно. (y)

В реальности линия поддержки-это не линия,а диапазон цен.Пипс в пипс бывает редко и то при определенных условиях.

(выделено мной)
Да, вы правы, я несколько "схитрил", проводя линию поддержки, и немного "срезал"нижние тени свечей. Конечно, если этого не делать,
то линия поддержки будет лежать менее круто. Но я - "художник" ;), я ТАК вижу.
Но как бы там ни было, мы видим ярко выраженный уровень поддержки на отметке 152,10.
Как это использовать в практическом трейдинге, каждый решает самостоятельно. (y)
Чем старше тайм фрейм, тем лучше работает линия. По этой причине многие работают с линиями на дневных графиках и старше. И да, всё зависит от рынка. Помню и на 4 часовых часто пункт в пункт отрабатывали. А на более мелких тайм фреймах больше в разы ложных сигналов.
Да и в целом, от линий уровни отличаются в более выгодную сторону тем, что их можно более чётко формализовать и построить более надёжную систему.
Хотя и уровни работают по тем тайм фреймам, которые отрабатывает волна. То есть, работают не всегда. Но всё равно их удобнее использовать, чем линии.

поехали
Андрейка уровень твоего переворота под вопросом
Удачи
Если под вопросом, значит может двинуть к 1,2452.
Какая вверх волна? Похожа на долгосрочную третью в С. Если это она, то ФРС понизит ставку до одного процента. А пока суть да дело, почему бы не отработать до тейк профита на 1,2450...

Похожа на долгосрочную третью в С. Если это она, то ФРС понизит ставку до одного процента
Совсем уже зарисовался?) ФРС меняет ставку руководствуясь принципом двойного мандата а не по твоим или чьим то еще полосочкам или волнам)

Если под вопросом, значит может двинуть к 1,2452.
Какая вверх волна? Похожа на долгосрочную третью в С. Если это она, то ФРС понизит ставку до одного процента. А пока суть да дело, почему бы не отработать до тейк профита на 1,2450...
а пока суть да дело почему бы не отработать 0963...0777 ))
===========
понедельник
текущая неделя прогноз
ГрАн Н4 флаг+АВС

EURUSDH4.png
время входа понедельник-вторник, а то быкам хвосты усекут по времени

ФРС меняет ставку руководствуясь принципом двойного мандата
Для справки любителям конспирологии:
Закон о Федеральной резервной системе
Раздел 2А. Цели денежно-кредитной политики:
Совет управляющих Федеральной резервной системы и Федеральный комитет по операциям на открытом рынке должны поддерживать
долгосрочный рост денежно-кредитных агрегатов, соизмеримый с долгосрочным потенциалом экономики по увеличению производства,
чтобы эффективно способствовать достижению целей максимальной занятости, стабильных цен и умеренных долгосрочных процентных ставок.
[12 USC 225a. Добавлено законом от 16 ноября 1977 г. (91 Stat. 1387) и изменено законами от 27 октября 1978 г. (92 Stat. 1897);
23 августа 1988 г. (102 Stat. 1375); и 27 декабря 2000 г. (114 Stat. 3028).]

Для справки любителям конспирологии:
Закон о Федеральной резервной системе
Раздел 2А. Цели денежно-кредитной политики:
Совет управляющих Федеральной резервной системы и Федеральный комитет по операциям на открытом рынке должны поддерживать
долгосрочный рост денежно-кредитных агрегатов, соизмеримый с долгосрочным потенциалом экономики по увеличению производства,
чтобы эффективно способствовать достижению целей максимальной занятости, стабильных цен и умеренных долгосрочных процентных ставок.
[12 USC 225a. Добавлено законом от 16 ноября 1977 г. (91 Stat. 1387) и изменено законами от 27 октября 1978 г. (92 Stat. 1897);
23 августа 1988 г. (102 Stat. 1375); и 27 декабря 2000 г. (114 Stat. 3028).]
Жванецкого в студию :LOL:

Андрейка 1.1835 пробой, перехай прошлой неделеи (и месяца????) исключается
к паритету разворачивайте свои волны
--------------
магия 1.1808 шорты снимаю
завтра подумаю:unsure:
ИМХО

Посмотрели (2129) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх