закрываю по нулямэто ты подумал, что я подумала
------------
1.1555 бай2
отличница евро![]()
бай3 1538 в б.у.
евро отличница - отпусти в гастроном, коньячку в кофе плеснуть )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
закрываю по нулямэто ты подумал, что я подумала
------------
1.1555 бай2
отличница евро![]()
Политические пороги по бензину в США
Уже около 3.5 $/галлон начинаются серьёзные проблемы с рейтингами президента и повесткой в медиа; корейский обзор по США прямо называет 3.5 $ «стартом политического напряжения».
Уровень 4.0 $/галлон считается в американской политике классическим триггером: при устойчивом удержании выше 4 $ обычно растут протесты,
всплеск недовольства, давление на Белый дом и Конгресс (в т.ч. требования «делать хоть что‑то с нефтью/налогами»).
Исторически пик по реальным (с учётом инфляции) ценам был в 2008 (~5.1 $ в сегодняшних деньгах), тогда бензин стал одним из ключевых раздражителей в предвыборном цикле.
Сейчас:
средний ≈3.9 $, уже выше 3.5 $ и близко к «политическому» 4.0 $,
Трамп уже нервно курит но пока не подает виду , ждем еще
Для внутриполитики США важно не то, как один трейдер "переживёт" 5.10-5.60 , а как массово реагирует электорат при средних 4+ по стране .вчера заправился по 5,10 за галлон
год или полтора назад, когда был скачок цен на бензин, заправлялся по 5,60
все норм
тут сейчас наступает период "такс ретерн", это когда налоговая возвращает людям деньги
вам сколько денег вернула ваша налоговая по результатам года ?
...... да и весь бензин (мили) потом списываются на расходы
3.785 литра . Кстати для интереса сделал пересчет моих литров и наших курсов , у меня на заправке 95й примерно 2.7 бакса за галлон.Так, а сколько литров в вашем галлоне?![]()
Н4 ТП 1.1820странная пятница, стандартный диапазон-схема 20...80...20 ))
1.1525 бай3
ТП 1.1585
с коньячком
А за чей счёт присвоили Российские резервы? Им мало своих? Потому что воры. А вор должен сидеть в тюрьме. Всех участников нужно осудить и посадить в тюрьму. Этот вопрос в адрес системы задавай.А за чей счет банкет?![]()
понедельник...не последний в этом месяце )Вот именно , последний месяц неизвестно куда геп в понедельник .
подумаемОбдумываю покупку , но не сегодня.
Сценарий снова поменялся за выходные.понедельник по минтаю (а шо? пятница нафигачила в стандартном флэте на хороший маникюр))
понедельник...не последний в этом месяце )
подумаем
где не были? куда не успели? 1.1383...1.1223![]()
ну... трах-тибидох...Сценарий снова поменялся за выходные.
Н4 ТП 1.1820
D1 вниз проситсяДобрый день всем жаждущим! Мысли по USDJPY
Посмотреть вложение 589215
На D1 мы в третьей волне. И судя по всему 1-ая подволна в ней закончилась - признаки очень характерные. Сейчас несколько дней коррекция. Сам присоединился к медведямD1 вниз просится
обожаю мишек, мягко стелют, быстро ходЮт )На D1 мы в третьей волне. И судя по всему 1-ая подволна в ней закончилась - признаки очень характерные. Сейчас несколько дней коррекция. Сам присоединился к медведям