обожаю мишек, мягко стелют, быстро ходЮт )На D1 мы в третьей волне. И судя по всему 1-ая подволна в ней закончилась - признаки очень характерные. Сейчас несколько дней коррекция. Сам присоединился к медведям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обожаю мишек, мягко стелют, быстро ходЮт )На D1 мы в третьей волне. И судя по всему 1-ая подволна в ней закончилась - признаки очень характерные. Сейчас несколько дней коррекция. Сам присоединился к медведям
То что я там на первом скрине синим нарисовал вверх - в расчет не бери, это я забыл убрать. (хотя глобально тренд бычий и сильный). Коррекция, которая судя по всему сейчас начилась, может быть и ниже. Никто не знает до куда она продлится, нужно будет смотреть по ситуации. Так что ты вполне можешь быть прав.D1 вниз просится
Только проснулся - сразу за телефон, как ребенок))Твитнул в 14:05 по МСК Донни, говорит не буду уничтожать энергетику Ирана, может дней через 5... ))).
а что не так? с забора выбираешь веточку покрепче? синичке годится и эта, откуда взлетела сегодняВсе пытаетесь анализировать этот цирк?)
Я не могу торговать на таком рынке , не понимаю риски.с забора выбираешь веточку покрепче?
я тоже смс послалаШофер Трампа не смог заправится с утра , и просил шефа повременить до выходных с ударами![]()
это мой любимый движок СА, адреналин гоняет... на все сто,Я не могу торговать на таком рынке , не понимаю риски.
Наверно Трамп решил тянуть время до прихода Tripoli + 31‑я MEU , Boxer +11‑я MEU. Первая группа как раз через неделю+ может подойти , вторая позже во второй половине апреля. А пока хочет удержать бенз ниже 4 за галлон. Так что не расслабляемся , билеты в цирк проданы на весь апрель)а сейчас еще осложнена гонка тем
с заходом на май?Наверно Трамп решил тянуть время до прихода Tripoli + 31‑я MEU , Boxer +11‑я MEU. Первая группа как раз через неделю+ может подойти , вторая позже во второй половине апреля. А пока хочет удержать бенз ниже 4 за галлон. Так что не расслабляемся , билеты в цирк проданы на весь апрель)
Юридически да , по War Powers Resolution 1973 есть правило 60+30 дней.с заходом на май?
Меня с собой возмите, я тоже хочу без шортиков)).с заходом на май?
в мае будем отдыхать, на мелких тёплых пляжах маяться, возможно голышом, без шортиков )))
для начала выбери лыжню, попробуем в горах принимать солнечные ванны...Меня с собой возмите, я тоже хочу без шортиков)).
Пойдёт к 1,36 и выше. Но чтобы туда двинуть нужно откатить к 1,12 и ниже. Как раз война и рост цен на нефть сейчас в теме, за этот сценарий.Nagali уже шорты заложила и отдыхать теперь будет голышом, ты тоже хочешь.![]()
Белые стрелки откатПойдёт к 1,36 и выше. Но чтобы туда двинуть нужно откатить к 1,12 и ниже. Как раз война и рост цен на нефть сейчас в теме, за этот сценарий.
Не закончится война по щелчку после убийств Иранских лидеров. Они будут мстить. Хотя мы не знаем, что из страшного приготовил Трамп. Сдаётся мне, что его речь для введения в заблуждение.
я тебе где советовала развернуться? не слушаешь бабушку - в уголНе закрыл продажу евро минилотом. Чтобы возобновить рост, нужен откат к месячным уровням прорыва или поддержки около 1,12-1, 11. Поэтому тейк профит 1,1152 не менял. Если дотянет до 1,11, стану покупать. Возможно ниже 1,1050 не пойдёт. Рынок нервно себя вёл, что выражалось в импульсах вверх-вниз евро примерно по 30 пунктов около 1,16. Такое не часто бывает. А так как цены закрытий закрепляются ниже 1,16, то ожидаю вниз... Трамп как всегда в своём стиле.