Торгуем онлайн.

на сколько понял, там типа магнит туда должно прийти, может не так понял Хз) есть точка входа и есть магнит, куда должно прийти

на разных графиках может быть противоположно, нужно тоже смотреть я от балды только 3-х минутный и всё. Проверить или историю не рисует, потому как везде приходит

160.15 взяли
160.33 не хватило 3п
ждем-с закрытие ниже 159.75
отстопили большенство тех кто вляпался в ранние продажи не дождавшись никаких подтверждений
Снимок экрана 2026-03-27 в 20.02.52.png
с другой стороны пробили середину канала и следующая цель может быть 161
если не завалит в ближайшие 4 часа то можем сходить к 161
Снимок экрана 2026-03-27 в 20.06.18.png
на м 15 вообще выглядит как тест и намерение идти выше

опять в пятницу прогнозы долгосрока
пипсовать в пятницу или пить , до среды
----------------
поняла что хачу сегодня )
159.35 , хвосты надо закрывать ;)
и 158.75 можно завтра :LOL:

Последнее редактирование:
Так это дистанция в десятилетия. Пятилетками нужно отмеривать.. Но это долгосрочная дистанция. И они её видят...
Как зарабатывать на этой твоей гипотезе? Я знаю одного известного экономиста он про "крах бакса" уже лет 15 говорит, пишет и.тд. Но у него понятная модель бизнеса, чем дольше бакс жив тем больше лекций или курсов он продаст.

Как зарабатывать на этой твоей гипотезе? Я знаю одного известного экономиста он про "крах бакса" уже лет 15 говорит, пишет и.тд. Но у него понятная модель бизнеса, чем дольше бакс жив тем больше лекций или курсов он продаст.
А зачем на ней зарабатывать? Зарабатывают на том, что достижимо. Например, на выбранном тайм фрейме и его уровнях. У меня дневной график. И никто не запрещает его чередовать совместно с более младшими и более старшими тайм фреймами. Чтобы иметь схему на текущую неделю и схему на долго срок.

на сколько понял, там типа магнит туда должно прийти, может не так понял Хз) есть точка входа и есть магнит, куда должно прийти
Потому что круглые уровни чаще привлекают внимание игроков и на них чаще делают ставки отложенных ордеров. Поэтому пока цена их не касается, она находится в меньшей вероятности изменений, чем после встречи с круглым уровнем. По этой причине ставить бай на расстоянии в 15 пунктов от такого уровня, это больше чем на 50 процентов вероятности потерять позиционно эти 15 пунктов.
Теперь уже посмотрим, как новая неделя откроется. Если с разрывом вниз, то скорее всего продолжит со временем вниз.

А зачем на ней зарабатывать? Зарабатывают на том, что достижимо. Например, на выбранном тайм фрейме и его уровнях. У меня дневной график. И никто не запрещает его чередовать совместно с более младшими и более старшими тайм фреймами. Чтобы иметь схему на текущую неделю и схему на долго срок.
Становится все интереснее. Вчера ты сказал что в волновой структуре заложен крах бакса и паритет ему не светит . Но зарабатывать на крахе не надо . Ну ладно не будем на бедном крахе наживаться .А куда ближе к краху или паритету? Какие цели достижимы в обе стороны , когда и при каких обстоятельствах?

Становится все интереснее. Вчера ты сказал что в волновой структуре заложен крах бакса и паритет ему не светит . Но зарабатывать на крахе не надо . Ну ладно не будем на бедном крахе наживаться .А куда ближе к краху или паритету? Какие цели достижимы в обе стороны , когда и при каких обстоятельствах?
Если речь о евро долларе, то евро паритет не светит. О этой паре шла речь. По старшей волне месячного графика вверх направлена тенденция роста. А по дневному графику идёт среднесрочный откат вниз к месячным уровням прорыва локальных максимумов. А они примерно в зоне 1,1225-1,1125... Это мне так видится из месячного и дневного графиков этой пары.
Что касается краха бакса, то это долгосрочная многолетняя схема. Когда откатит вниз, рост продолжится. Как надеюсь, к 1,36 и выше, в сторону 1,6. Через сколько-то лет по схеме от 1,6 + возникнет глубокий откат и укрепление доллара, последний сильный рост бакса. Но это в далёкой многолетней перспективе. Как надеюсь, через много лет евро после роста к 1,6+ вернётся примерно к текущим уровням.
А сейчас внутри долгосрочного роста вниз идёт откат, ближайшая цель около 1,14. А там посмотрим, что рынок даст.

Последнее редактирование:
я тоже знаю такого Д...ру так же про паритет евро говорил, а когда процесс пошел я его уже не слушала ))
на центовый настругаю с трудом в безработице и пр. проблемах, чтобы научиться, и раз за разом сливала, пока не перестала слушать, никого..

это долгосрочная многолетняя схема.
Через сколько-то лет
в далёкой многолетней перспективе
через много лет евро
внутри долгосрочного роста вниз идёт откат
Как на этом заработать в 2026 году .Ты описывываешь какие то дальние перспективы а цена 1.14 без привязки ко времени . Давай как то привяжем цены к текущему 2026 году помесячно . Крах оставим на кормление великим "нострадамусам" .

Если речь о евро долларе, то евро паритет не светит. О этой паре шла речь. По старшей волне месячного графика вверх направлена тенденция роста. А по дневному графику идёт среднесрочный откат вниз к месячным уровням прорыва локальных максимумов. А они примерно в зоне 1,1225-1,1125... Это мне так видится из месячного и дневного графиков этой пары.
Что касается краха бакса, то это долгосрочная многолетняя схема. Когда откатит вниз, рост продолжится. Как надеюсь, к 1,36 и выше, в сторону 1,6. Через сколько-то лет по схеме от 1,6 + возникнет глубокий откат и укрепление доллара, последний сильный рост бакса. Но это в далёкой многолетней перспективе. Как надеюсь, через много лет евро после роста к 1,6+ вернётся примерно к текущим уровням.
А сейчас внутри долгосрочного роста вниз идёт откат, ближайшая цель около 1,14. А там посмотрим, что рынок даст.
1.1777....1.0777 :LOL::ROFLMAO::LOL:

за пятилетку успеем
Да ладно за пятилетку. Сейчас главная интрига какого числа начнется морской и воздушный десант на ключевые острова в проливе , для разблокировки фарватера. Успешная будет попытка или провальная никто не скажет. И есть вариант отменить десант успешными переговорами и полный расход сторон. Время у Трампа до конца апреля формально , но он может нарушить .Начинается десант с неизвестными результатами идем вниз , дальше по факту зарубы . Успешные переговоры и реальное перемирие а не "победы" в соцсетях , идем вверх. Это все за апрель-май должно проясниться.

Посмотрели (2142) Посмотреть

Смотрят сейчас (13) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх