Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
160.15 взялибудем думать что началось,но все равно еще рановато для эйфории
давай лучше на 1.68 по тренду без разворотовдадут б.у. можно оставить, мадам умеет падать
Посмотреть вложение 589715
невозможно развернуть, но если...то не тормозит ))
---------
не обычная пятница, процесс пошел ))
отстопили большенство тех кто вляпался в ранние продажи не дождавшись никаких подтверждений160.15 взяли
160.33 не хватило 3п
ждем-с закрытие ниже 159.75

давай, завтра могешь братьдавай лучше на 1.68 по тренду без разворотов
Как зарабатывать на этой твоей гипотезе? Я знаю одного известного экономиста он про "крах бакса" уже лет 15 говорит, пишет и.тд. Но у него понятная модель бизнеса, чем дольше бакс жив тем больше лекций или курсов он продаст.Так это дистанция в десятилетия. Пятилетками нужно отмеривать.. Но это долгосрочная дистанция. И они её видят...
А зачем на ней зарабатывать? Зарабатывают на том, что достижимо. Например, на выбранном тайм фрейме и его уровнях. У меня дневной график. И никто не запрещает его чередовать совместно с более младшими и более старшими тайм фреймами. Чтобы иметь схему на текущую неделю и схему на долго срок.Как зарабатывать на этой твоей гипотезе? Я знаю одного известного экономиста он про "крах бакса" уже лет 15 говорит, пишет и.тд. Но у него понятная модель бизнеса, чем дольше бакс жив тем больше лекций или курсов он продаст.
Потому что круглые уровни чаще привлекают внимание игроков и на них чаще делают ставки отложенных ордеров. Поэтому пока цена их не касается, она находится в меньшей вероятности изменений, чем после встречи с круглым уровнем. По этой причине ставить бай на расстоянии в 15 пунктов от такого уровня, это больше чем на 50 процентов вероятности потерять позиционно эти 15 пунктов.на сколько понял, там типа магнит туда должно прийти, может не так понял Хз) есть точка входа и есть магнит, куда должно прийти
Становится все интереснее. Вчера ты сказал что в волновой структуре заложен крах бакса и паритет ему не светит . Но зарабатывать на крахе не надо . Ну ладно не будем на бедном крахе наживаться .А куда ближе к краху или паритету? Какие цели достижимы в обе стороны , когда и при каких обстоятельствах?А зачем на ней зарабатывать? Зарабатывают на том, что достижимо. Например, на выбранном тайм фрейме и его уровнях. У меня дневной график. И никто не запрещает его чередовать совместно с более младшими и более старшими тайм фреймами. Чтобы иметь схему на текущую неделю и схему на долго срок.
Если речь о евро долларе, то евро паритет не светит. О этой паре шла речь. По старшей волне месячного графика вверх направлена тенденция роста. А по дневному графику идёт среднесрочный откат вниз к месячным уровням прорыва локальных максимумов. А они примерно в зоне 1,1225-1,1125... Это мне так видится из месячного и дневного графиков этой пары.Становится все интереснее. Вчера ты сказал что в волновой структуре заложен крах бакса и паритет ему не светит . Но зарабатывать на крахе не надо . Ну ладно не будем на бедном крахе наживаться .А куда ближе к краху или паритету? Какие цели достижимы в обе стороны , когда и при каких обстоятельствах?
я тоже знаю такого Д...ру так же про паритет евро говорил, а когда процесс пошел я его уже не слушала ))Как зарабатывать на этой твоей гипотезе? Я знаю одного известного экономиста он про "крах бакса" уже лет 15 говорит, пишет и.тд. Но у него понятная модель бизнеса, чем дольше бакс жив тем больше лекций или курсов он продаст.
это долгосрочная многолетняя схема.
Через сколько-то лет
в далёкой многолетней перспективе
через много лет евро
внутри долгосрочного роста вниз идёт откат
Как на этом заработать в 2026 году .Ты описывываешь какие то дальние перспективы а цена 1.14 без привязки ко времени . Давай как то привяжем цены к текущему 2026 году помесячно . Крах оставим на кормление великим "нострадамусам" .что рынок даст.
1.1777....1.0777Если речь о евро долларе, то евро паритет не светит. О этой паре шла речь. По старшей волне месячного графика вверх направлена тенденция роста. А по дневному графику идёт среднесрочный откат вниз к месячным уровням прорыва локальных максимумов. А они примерно в зоне 1,1225-1,1125... Это мне так видится из месячного и дневного графиков этой пары.
Что касается краха бакса, то это долгосрочная многолетняя схема. Когда откатит вниз, рост продолжится. Как надеюсь, к 1,36 и выше, в сторону 1,6. Через сколько-то лет по схеме от 1,6 + возникнет глубокий откат и укрепление доллара, последний сильный рост бакса. Но это в далёкой многолетней перспективе. Как надеюсь, через много лет евро после роста к 1,6+ вернётся примерно к текущим уровням.
А сейчас внутри долгосрочного роста вниз идёт откат, ближайшая цель около 1,14. А там посмотрим, что рынок даст.
Это хоть какой то реалистичный диапазон , хотя и спорный.1.1777....1.0777
за пятилетку успеемЭто хоть какой то реалистичный диапазон , хотя и спорный.
Да ладно за пятилетку. Сейчас главная интрига какого числа начнется морской и воздушный десант на ключевые острова в проливе , для разблокировки фарватера. Успешная будет попытка или провальная никто не скажет. И есть вариант отменить десант успешными переговорами и полный расход сторон. Время у Трампа до конца апреля формально , но он может нарушить .Начинается десант с неизвестными результатами идем вниз , дальше по факту зарубы . Успешные переговоры и реальное перемирие а не "победы" в соцсетях , идем вверх. Это все за апрель-май должно проясниться.за пятилетку успеем