Viktor-M
Элитный участник
Ничего еще не решили, это очередная односторонняя отсрочка удара по энергетике , тянет время . Хочет сбить цены на бензин на заправках и ждет Boxer Amphibious Ready Group.Деятели решили войну с Ираном завершить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего еще не решили, это очередная односторонняя отсрочка удара по энергетике , тянет время . Хочет сбить цены на бензин на заправках и ждет Boxer Amphibious Ready Group.Деятели решили войну с Ираном завершить
По крайней мере до 1,19 точно дотянет. И вырулит торговля в общий плюс. А там пусть что хотят решают. Якобы Трамп согласился выплатить Ирану компенсацию. Но это может быть очередная ложь. Главное чтобы не было ядерной войны.Ничего еще не решили, это очередная односторонняя отсрочка удара по энергетике , тянет время . Хочет сбить цены на бензин на заправках и ждет Boxer Amphibious Ready Group.
Это требование Ирана , одно из 10. Про согласие Трампа я не слышал.Якобы Трамп согласился выплатить Ирану компенсацию
Совет Безопасности Ирана на время перемирия решил разблокировать Армудский пролив.Это требование Ирана , одно из 10. Про согласие Трампа я не слышал.
Частичный платный проход был и до очередного дедлайна.Совет Безопасности Ирана на время перемирия решил разблокировать Армудский пролив.
Я тоже не верю, что им будет что-либо выплачиваться. Скорее всего пустые обещания.
Как бы это не был обман перед новым ударом. Я бы на месте жителей Ирана не расслаблялся.Частичный платный проход был и до очередного дедлайна.
"Армудский"))) Орнул чаечкой))решил разблокировать Армудский пролив.
Да, опечатка. Ормузский пролив. Напечатал как услышал, неправильно."Армудский"))) Орнул чаечкой))
где перевернулся?Перевернулся в бай. Деятели решили войну с Ираном завершить. Вот и попёрла вверх по тренду.
Трамп отложил свой ультиматум на две недели. Израиль решил поддержать и воздержаться от новых ударов. Если верить новостям. На 1,19+чешет... Там и зафиксирую. Если эти новости не очередная обманка.
Ниже чем сейчас. Зря закрыла, едем к 1,19... Евро жёсткий бай...где перевернулся?
хочу определить - куда идем![]()
ничего не меняется ))Ниже чем сейчас. Зря закрыла, едем к 1,19... Евро жёсткий бай...
Теперь бы неплохо Арабскому Миру объединиться и отказаться в будущем от бакса. Евро, Глобальный тренд вверх не изменён.
Хотя возможно, от 1,19+ возникнет откат. И на откате вновь куплю.
а завтра четверг разворотныйНиже чем сейчас. Зря закрыла, едем к 1,19... Евро жёсткий бай...
Теперь бы неплохо Арабскому Миру объединиться и отказаться в будущем от бакса. Евро, Глобальный тренд вверх не изменён.
Хотя возможно, от 1,19+ возникнет откат. И на откате вновь куплю.
а полная отработка - пробой 1.16 ?По евре как на недельном бычий флаг на Н1 От 1,1705 продал до 1.1630