Торгуем онлайн.

всегда можно - вопрос запроса ))
и тактики - мартини или СЛ или локи ...
спать или не... :)
если спать - то закрыть и спать ))
вы правы...как там в киноге...подними руку и резко махни...попустит сразу...

продавать рановато...видно 1.37 начесывать будет джентльмен в драном фраке
а пока как там ;)

Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Следовало помнить главное правило Соломона Шкляра

вы правы...как там в киноге...подними руку и резко махни...попустит сразу...

продавать рановато...видно 1.37 начесывать будет джентльмен в драном фраке
а пока как там ;)

Это школа Соломона Пляра, Школа бальных танцев, вам говорят! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперед и две назад. Следовало помнить главное правило Соломона Шкляра
помни
"Шаг вперед и две назад" ;)
про евро
17 & 18 - шаг вперед
18 & 16 - две назад ))

пипсовщики не пугайте мнимых среднесрочников, а то ... некоторые уже выскочили, не дойдя до цели :LOL:
чтобы еще ляпнуть ...:unsure:
ах да... ена... независимая
нисходящий канал типо флаг+АВС пробили вчера
отработка.... ух не видно отседа
даешь евру на 1.1263 :LOL::ROFLMAO::LOL:

Последнее редактирование:
#149 876
случайно угадала)
я не торгую-мне легче)
сейчас торговать это "ловить падающие ножи" только наоборот).
цель 1.192 по евре, но это не точно)

отрицательно богатых
Молодец.Правда всегда побеждает.
Но суть в ином. Должен быть ключ к движению цены. А найти его задача для человека необычайно сложная. Поэтому человеки ищут простых решений. Как можно более простых. Хотя конечно, не Граальных.
А самое простое, приближающее к решению, в волновых численно отсчитываемых движениях по ценам закрытий. По всем тайм фреймам.
А у нас по месячному незавершённая тройка вниз.
Поэтому скорее всего вниз развернет евро на откат...

Молодец.Правда всегда побеждает.
Но суть в ином. Должен быть ключ к движению цены. А найти его задача для человека необычайно сложная. Поэтому человеки ищут простых решений. Как можно более простых. Хотя конечно, не Граальных.
А самое простое, приближающее к решению, в волновых численно отсчитываемых движениях по ценам закрытий. По всем тайм фреймам.
А у нас по месячному незавершённая тройка вниз.
Поэтому скорее всего вниз развернет евро на откат...
мне нравиться,что ты начинаешь одним,но кончаешь всегда тройкой или пятеркой волн))
ты прикольный тип,хотя тоже упрямец как и ювелир,все то что ты написал,укладывается с слово САМОРАЗВИТИЕ,а оно требует признавать ошибки,что бы их исключать в дальнейшем,но вы парни этого не делаете и продолжаете "переть с колготками"))

Вниз думаю откатит. Всё равно на недельках вернулась к зоне локального минимума, пробитого вниз. А евро коррекционная пара. Поэтому от диапазона 1,1763-1,1833 даст откат. Как рассчитываю к 1,16-1,1550. Если не ниже.
Если глобально и в идеале хотелось бы узреть откат к 1,12 по старшим.
нет никаких 1.12 откат был вопрос тройка или 5. если тройка из района 1.20+- под паритет с целью 0.56 иначе 1.38 потом 1.52 потом1.74 :)

на проводе вторник-америка
ена подтянула лося на минимум дня
возьмет 159.15 переведу в б.у.
иииии ...
завтра среда скажет куда - туда или сюда :unsure:

нет никаких 1.12 откат был вопрос тройка или 5. если тройка из района 1.20+- под паритет с целью 0.56 иначе 1.38 потом 1.52 потом1.74 :)
Если вверх первая, то вторая стремится на 72 процентный откат. Ну минимум, на 61,8 процентный. А если вверх третья, то проломит хай и почешет дальше. У меня сейчас нет компьютера из-за финансовых проблем. Если бы был, посмотрел бы конкретнее.
Но ты сам посмотри месячный график. Разве это справедливо, что нет отката к пробитому многолетнему хаю? Я полагаю, что несправедливо. А поэтому больше чем на 50, откатит. И к тому же, зачем цена сделала разрыв на открытии текущей недели под локальный минимум на часовом? Ты считаешь, это не подсказка рынка? А я считаю, подсказка... Рынок разумен...

Зафиксируй ка сейчас профит. Потому что даже если и нет, откатит скорее всего к 1,17. А если вверх попрёт, то не пробьёт ниже чем 1,1675 на часовом ценами закрытий... А лучше 1,1637 ценами закрытий... А если пробьёт, то всё равно после отката продолжит вниз откат...

Посмотрели (2174) Посмотреть

Смотрят сейчас (15) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх