Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давай, не падай Духом уже. Надеюсь, Ты Дама... Кстати, мужики менее защищены психологически, чем Дамы...евро по схеме ...20..80 красота пипса ))
1.1785 закрывается "на закусить"
пьем дальше, ждем америку ))
ену 159 закрыла все, подумаю купить/продать/послать
свопы у ней не правильные )))
тихо, не спугни, а то 159.99 не возьмут ))Ты давай, не падай Духом уже. Надеюсь, Ты Дама... Кстати, мужики менее защищены психологически, чем Дамы...
А в целом всё по плану. Евро рухнет к 1,1172 примерно если не чуть ниже, и попрет вверх. В сторону 1,35+...
Так и мне не надо. Мне ничего не нужно кроме профита. И правильной ТС.тихо, не спугни, а то 159.99 не возьмут ))
мне не надо на этой неделе ни 1.1172 ни 1.35
что надо забрала, ...20...80 оно везде работает ))
сейчас доберу по СА "внутренний бар"
и в пятницу по минтаю
а могет эту пару? у меня график долгосрочникам сохранился, сидишь годами строишь прогнозы, поговорить есть о чем и своп капает, я только не знаю куда плюсТак и мне не надо. Мне ничего не нужно кроме профита. И правильной ТС.
Возможно кроме евро мне нужно рассматривать более подводные пары. Например, фунт иена...

Дональд Трамп если верить новостям, анонсировал завершение военной операции с Ираном. Но есть ещё Израиль, который вполне может продолжить нанесение ударов по Ливану. И вроде бы опять на выходные переносились переговоры. Так что не удивлюсь, если в понедельник вновь возникнет разрыв евро вниз.а могет эту пару? у меня график долгосрочникам сохранился, сидишь годами строишь прогнозы, поговорить есть о чем и своп капает, я только не знаю куда плюс
предыдущий форум закрылся и коллега, активист и любитель этой пары, испарился
Посмотреть вложение 591937
Насчёт этой пары не знаю. Не торговал ею ни разу. А фунт йеной торговал в прошлом. Очень техничная пара, ничем евро баксу не уступит.а могет эту пару? у меня график долгосрочникам сохранился, сидишь годами строишь прогнозы, поговорить есть о чем и своп капает, я только не знаю куда плюс
предыдущий форум закрылся и коллега, активист и любитель этой пары, испарился
Посмотреть вложение 591937
В очередноц1.1835 продано
хачу 159.99 ))
Молодец. Вниз-то отработает. Но вопрос в долгую. Отработает ли до 1,1263 евро? А может и ниже?1.1835 продано
хачу 159.99 ))
1.1843 продано стандарт СЛ 63п1.1835 продано
хачу 159.99 ))
Ишь ты выкладываешь Грааль, что ли? Наверное 1,1263.. Ты 63 пункта увидела? Если да, То молодец...1.1843 продано стандарт СЛ 63п
ТП - 1.0777 )))
Понятное дело. Тренд вниз. И нужно продавать... Вопрос только в том, будет ли откат?ну как тут вниз торговать?
ТП1 - 1.1815 закрыто1.1835 продано
хачу 159.99 ))
закрыто часть сделки на реснички ))1.1843 продано стандарт СЛ 63п
ТП - 1.0777 )))