я рисую я тебя рисую )) минтай......
1.1741 наверно будет решать судьбу закрытия месяца
решает среда
туда/сюда
= лучший вход недели... (дальше по тексту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я рисую я тебя рисую )) минтай......
1.1741 наверно будет решать судьбу закрытия месяца
Так надо было выше 1,18, например от 1,1845 продавать евро хотя бы до 1,1168. Поставил бай лимит 1,1150, стоп 1,1120, тейк профит 1,3530 по евро. Надеюсь через сколько-то недель откроется...я рисую я тебя рисую )) минтай
решает среда
туда/сюда
= лучший вход недели... (дальше по тексту)
раз1.1835 продано
хачу 159.99 ))
два1.1843 продано стандарт СЛ 63п
ТП - 1.0777 )))
вчера сбегала спросила - сказал разворачивай, как обычно, вторник на америкезакрыто часть сделки на реснички ))
мартини на 1.1851
ТП на следующую неделю Трамп озвучит
в понедельник на Азии ))
помни
"Шаг вперед и две назад"
про евро
17 & 18 - шаг вперед
18 & 16 - две назад ))
четверг, еще не америка1.1835 продано
хачу 159.99 ))
Для евро бакса к скользящей средней с периодом 33 добавил с периодом 53. Неплохо смотрится на часовом. А для направления тренда MACD по всем тайм фреймам хорош при определении общего направления тренда и для анализа волновой структуры. Скользящая 200 отстаёт от движений и годится разве для грубого анализа направления, при наличии тренда. Хотя как вариант, на мелких тайм фреймах от часовых и меньше, почему бы и нет. Или для трендовых инструментов. Но у меня в терминале ДЦ убрало трендовые инструменты такие как золото, где можно заработать. Поэтому приходится довольствоваться коррекционными парами и там 200 периодная МА мало что даёт.Уж сколько индюков рождалось и умирало, а двухсот дневная живее всех живых.
Смотря на каком тайм фрейме. На дневном у меня 200 по ценам закрытий с экспоненциальным типом усреднения ниже цены, а на часовом выше цены. А скользящие средние с теми же характеристиками и периодами 33 и 53 на дневном практически в контакте с ценой, и на часовом тренд вниз все три скользящих показывают по евро. В терминале МТ5 на смартфоне. Не знаю, как на компьютере. По идее так же должно быть. И все три со смещением на 1 период вперёд, для удобства. Смещение практически ни на что не влияет.Я к тому, что eur/usd на ней (200-я) сейчас сидит.
Такое не могёт быть, 200 дневная, она на любом тайме дневная. На дневном - правильно показало, на остальных нужен индюк с mtf или подбор периода. ( на часовике 200 ema это уже не дневная).На дневном у меня 200 ...ниже цены, а на часовом выше цены.
Можно и без скользящих средних по числам Фибоначчи на смартфоне прикинуть. По ним выходит, что откатывает примерно к 1,1150. А после отката тренд вверх у евро может продолжиться.Такое не могёт быть, 200 дневная, она на любом тайме дневная. На дневном - правильно показало, на остальных нужен индюк с mtf или подбор периода. ( на часовике 200 ema это уже не дневная).
>на часовом оставлю все три и выйдет система на трёх скользящих средних
А можно просто одну треугольную скользящую среднею Халла. Но, подозреваю, на смартфоне вряд ли возможны такие варианты.
Можно попробовать не бриться, пока к 1,1150 не откатит.. Пусть знают! Если что не так пойдет - в ZZ Top податься....примерно к 1,1150..
На 4 часовом в смартфоне 200 скользящая вверх отталкивает сейчас цену. Но не факт, что не будет вниз пробита.Можно попробовать не бриться, пока к 1,1150 не откатит.. Пусть знают! Если что не так пойдет - в ZZ Top податься....![]()
Никто в это не верит. А эту задачу он мог и озвучить, чтобы нагнать тумана и ввести в заблуждение. Он же врёт сплошь и рядом...Эскалация пойдет не на пользу Трампу. Сейчас у него задача конфликт замять и лицо попытаться сохранить.
Так он то думал иначе. Недальновидный политик, если его вообще можно политиком назвать.....Зачем было начинать тогда войну, чтобы проиграть?
Загадка, о чём думает. Может быть о мировом господстве. Цель войны зла это всегда господство.Так он то думал иначе. Недальновидный политик, если его вообще можно политиком назвать.....