Торгуем онлайн.

Кратко срок это сложно для меня. Средне срок попроще. Долго срок самое простое. Так как его всё чётче определяет рынок...
А в целом продавай евро хотя бы с тейк профитом на 1,12 . А как выйдет вся эта волна вниз, тебе виднее в кратко сроке. Там ты мастер....
чего чего? офигеть
ты пост выше читал? вник или .... ? про 1.1390
среднесрок еще на лыжне :LOL::ROFLMAO::LOL:
.......
начали ;)
по схеме 159.75 продано1
159.99 отложка на хачулку
160.13 отложка по схеме -

СЛ 75п по схеме = 160.88,
.......
загрузились
йена вниз/евро вверх
про 1.1741 и закрытие месяца десять дней назад сказала - вникай
а завтра последний четверг месяца ;)
неразворотный :LOL:

чего чего? офигеть
ты пост выше читал? вник или .... ? про 1.1390
среднесрок еще на лыжне :LOL::ROFLMAO::LOL:

загрузились
йена вниз/евро вверх
про 1.1741 и закрытие месяца десять дней назад сказала - вникай
а завтра последний четверг месяца ;)
неразворотный :LOL:
Это только твоё мнение. А я вижу другое на месячном. Если выше 1,1825 не закрепится, откат вниз в силе. А что на 1,1390, промежуточная цель. От которой может быть отскок вверх в кратко сроке, если даст туда импульс.

А тем временем пробит круглый уровень евро 1,17, так как повторный тест обновил локальный минимум и закрепился ценами закрытий в зоне пробоя.

А тем временем пробит круглый уровень евро 1,17, так как повторный тест обновил локальный минимум и закрепился ценами закрытий в зоне пробоя.
ты за 1741 следи, сидишь молишься на каждый пипс с просадками в 200п
хорошо, что в шортах, свопы капают, но просадка в ~ 200п ... 400п это ничего , так... моменты
у тебя шорты висят на 1441 ? если не ошибаюсь
потому что у меня от 1414 лонги пошли со СЛ 1390 и тебе грила покупай,
СЛ шепчет - берите меня, я исключительно маленький :) лёгенький

точно (y)
якорь 1.1923 :LOL:
Не знаю я где якорь , но после бурных споров на прошедшем заседании ФРС , ближайшие время нас ждет ястребиная пауза , а с новым предом позже наверно голубиная пауза . Ну кароче все оттенки флета , так что руби бабло , пипсуй не тормози :ROFLMAO:

Не знаю я где якорь , но после бурных споров на прошедшем заседании ФРС , ближайшие время нас ждет ястребиная пауза , а с новым предом позже наверно голубиная пауза . Ну кароче все оттенки флета , так что руби бабло , пипсуй не тормози :ROFLMAO:
ты чё вчера не бибикнул, что на америке ставка?
пришлось кофе пить с коньяком, а самурайке подливать без кофе ))

не тормозю ))
160.65 продано
диапазон разворота на европе 160.15(расчетный) .... ~160.75
160.15 - были, на своих новостях
160.75 в проекте
вот и вся картина на четверг неразворотный

Салюдо, Камарадас!
По Фиберу немножко осталось, если всё правильно с текущих пунктов 20-ть вниз.... плюс-минус......
крайняя цель 1.1590....ИМХО....
и будут пытаться поставить в коррекцию (думаю выше 1.1750 не дёрнут, хотя......ХЗ)
вощем, смотреть надо........ПОКА ВНИЗ)))

ты чё вчера не бибикнул, что на америке ставка?
пришлось кофе пить с коньяком, а самурайке подливать без кофе ))
Ты же настраивала экономический календарь недавно , да и не ждал я ничего кроме паузы . Риторика было смешанная , спорили члены .

ты за 1741 следи, сидишь молишься на каждый пипс с просадками в 200п
хорошо, что в шортах, свопы капают, но просадка в ~ 200п ... 400п это ничего , так... моменты
у тебя шорты висят на 1441 ? если не ошибаюсь
потому что у меня от 1414 лонги пошли со СЛ 1390 и тебе грила покупай,
СЛ шепчет - берите меня, я исключительно маленький :) лёгенький
Те шорты давно закрыл. Сейчас новые открыты. Тогда я ждал 1,12, а теперь формация до 1,1150 нарисовалась.

Падать наверное рано корреMetaTrader 5 Alfa-Forex.pngкция не завершена.......................а потом под паритет основная цель 0.4500 :ROFLMAO:

Падать наверное рано корреПосмотреть вложение 593104кция не завершена.......................а потом под паритет основная цель 0.4500 :ROFLMAO:
Такое возможно в случае распада Евросоюза. Если раньше они боялись США, то сейчас разворачивают военное производство и готовятся к войне.
Там же вверх у евро предыдущее движение из пяти волн завершено. И потому вниз идёт тройка на недельках. Простая коррекция против тренда.

Такое возможно в случае распада Евросоюза. Если раньше они боялись США, то сейчас разворачивают военное производство и готовятся к войне.
Там же вверх у евро предыдущее движение из пяти волн завершено. И потому вниз идёт тройка на недельках. Простая коррекция против тренда.
то что вверх идет я пока не знаю там и так так можно разложить пока не превысили макушку 1.2270MetaTrader 5 Alfa-Forex.png нисходящая тенденция сохранена. пробьют значит 1.38 1.52 1.7400 :ROFLMAO:

то что вверх идет я пока не знаю там и так так можно разложить пока не превысили макушку 1.2270Посмотреть вложение 593108 нисходящая тенденция сохранена. пробьют значит 1.38 1.52 1.7400 :ROFLMAO:
вернее есл коррекция вверх то это двойной зигзаг и к 0.4500 в долгосрок иначе идет развитие импульса в 1.7400

1.1643 ЖБ поддержка, историческая ))
диапазон разворота на европе
1.1685 - хай азиатов
1.1625 стратегия ...20...80 ))
не, брать ~1.1645...41
а 1.1623 - лучший вход быкам для четверга со СЛ 60п
и его нам, горемыкам_синичкам_пипсовкам НЕ ДАДУТ :LOL:
ИМХО

Ты же настраивала экономический календарь недавно , да и не ждал я ничего кроме паузы . Риторика было смешанная , спорили члены .
это хорошо, в споре рождается пипсовка синички
вверх/вниз/вверх/вниз
опа, уже европа
с чего начали туда пришли )

1.1661 минимум среды
ну воть быкам 20п выше - в кошель / 20п ниже забрать на рога
качель
Андрейка хочешь +40п на реснички?
1680сел1643вышел )))

это хорошо, в споре рождается пипсовка синички
Скоро будет еще интереснее , Пауэлл остается в вашингтонском обкоме 7ми как член совета с голосом и новый пред в этом совете со своим голосом , получается двухполярная система +ФРБ Нью-Йорка 1 голос и 4ро селян по ротации. Теперь надо будет следить за голосованиями по типу как в Банке Англии и риторика каждого члена уже не рыночный шум как было раньше. Будет весело :cool:

Посмотрели (2243) Посмотреть

Отслеживают (921) Посмотреть

Назад
Верх