157.73 ТП-2159.35 ТП-1
а евра мучается, задумчивая![]()
а еще 145.45 ждет
--------
157.07 прикончила самурайку, бабло в кулак и
ушла нафик
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
157.73 ТП-2159.35 ТП-1
а евра мучается, задумчивая![]()
Цена любит симметрию. Она волновую схему уже показала в боковом многолетнем коридоре, когда не ушла выше 1,6+. Она ведь не сразу вниз этот коридор пробивала, а на импульсе волны 3 в "С".вернее есл коррекция вверх то это двойной зигзаг и к 0.4500 в долгосрок иначе идет развитие импульса в 1.7400
Предположим, что вверх у евро развивается тренд расширенной коррекции, а вниз откат простой коррекции на недельном.то что вверх идет я пока не знаю там и так так можно разложить пока не превысили макушку 1.2270Посмотреть вложение 593108 нисходящая тенденция сохранена. пробьют значит 1.38 1.52 1.7400![]()
СЛ проигнорировали, вот такая неопределённостьхачу хачулку
--------------
вторник америка = лучший вход недели ))))
начали
по схеме 159.75 продано1
159.99 отложка на хачулку
160.13 отложка по схеме -
СЛ 75п по схеме = 160.88,
кошмаааар... неопределенностьв стойке
Говорят о вербальной интервенции Минфина Японии , типа пугали реальной интервенцией и этого хватило подвинуть цену.подсказали в ветке про ену, что падеж надолго, до 75
кажись в Японии нас читают))
Ты поаккуратнее с йеной , была вербальная или реальная известно будет только после отчетов по операциям позже , а значит могут и еще подвигать. Пусть отлежитсявыход за диапазон - пристрелить на месте
Приветствую. Не торговал этой парой. Но обратил бы внимание на дневной график. У евро например по дневному был уровень, от которого наблюдался откат вверх. И пробой ценами закрытий вниз. А пятница проткнула вверх этот уровень, сформировав пин бар с тенью вверх. Такая свеча указывает на возможность продолжения вниз, так как цены закрытий не закрепились выше уровня. То есть, хотя бы на временное укрепление доллара с продолжением коррекции в сторону 1,1150.Добрый день всем! По EURCHF хороший сетап нарисовался - стандартная 5-волновая коррекция. Там в среднесроке в принципе отчетливые бычьи настроения. Сейчас можно тоже войти со стопом, но вот пятница...Посмотреть вложение 593199
Построил на недельках для пары евро швейцарский франк скользящие средние с периодами 33,53,200 по ценам закрытий с экспоненциальным типом усреднения. По ним тренд вниз на недельках и был не так давно отбой от скользящих. MACD приближается к 0 линии и тоже в медвежьем тренде.Добрый день всем! По EURCHF хороший сетап нарисовался - стандартная 5-волновая коррекция. Там в среднесроке в принципе отчетливые бычьи настроения. Сейчас можно тоже войти со стопом, но вот пятница...Посмотреть вложение 593199
БГ нуно веритьевра четверг неразворотный
наконец быка хлестнул 1.1741 ))
пятница по минтаю
колесо крутим 1761...1741...1721
выход за диапазон - пристрелить на месте![]()
прогноз на эту пятницу был сделан в пятницу, в середине прошлого )) месяцамогет быть, но для пятницы сложновато крутить турник на перекладине 1.18 ))
на всякий случай отложки 1.1851...1.1863 можно поставить со СЛ выше 1.19
......
1.1741 наверно будет решать судьбу закрытия месяца
Уверена что успеешь купить а Андрейка успеет закрыть свои шорты ?бабло дают - руби
Одно радует, отрицательный своп не копится, на продаже своп евро нулевой.Уверена что успеешь купить а Андрейка успеет закрыть свои шорты ?Все в рамках моих ожиданий. Президент Трамп официально уведомил Конгресс об "окончании войны". В публичных выступлениях он утверждает, что США одержали военную победу, однако настаивает на необходимости "победить с большим отрывом", что подразумевает сохранение жесткого давления до выполнения всех требований Вашингтона.
![]()
Это логичный ход. Выход из ОПЕК снимает ограничение на добычу , а у них есть труба в свой порт в Эль-Фуджайра на внешней стороне блокады. Пока остальные арабы будут платить Ирану за проход через пролив в час по чайной ложке, ОАЭ будут качать сколько смогут добыть. И все игры Трампа им по барабану.Арабские Эмираты вышли из ОПЕК.
Только не этото я вас огорчу.
я подумаюУверена что успеешь купить а Андрейка успеет закрыть свои шорты ?Все в рамках моих ожиданий. Президент Трамп официально уведомил Конгресс об "окончании войны". В публичных выступлениях он утверждает, что США одержали военную победу, однако настаивает на необходимости "победить с большим отрывом", что подразумевает сохранение жесткого давления до выполнения всех требований Вашингтона.
![]()
Да просто надо подождать день два пока отыграют военную премию обратно, а потом все равно флет.я подумаю