Торгуем онлайн.

Надо ветерку разбавить позитивом. А мне ДЦ вернуло деньги за проскальзывание, по обращению. Лучший для меня ДЦ Альфа Форекс. Низкий им поклон за понимание.
По евро у меня продажа от хаев по совету сильнейшего трейдера Галины... И ей низкий поклон.

Решил поторговать на тихом рынке от старых уровнях.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    53,1 КБ · Просмотры: 10
  • USDCHFM15.png
    USDCHFM15.png
    60,1 КБ · Просмотры: 12
Надо ветерку разбавить позитивом. А мне ДЦ вернуло деньги за проскальзывание, по обращению. Лучший для меня ДЦ Альфа Форекс. Низкий им поклон за понимание.
По евро у меня продажа от хаев по совету сильнейшего трейдера Галины... И ей низкий поклон.
ну ты даешь.. среда туда - сюда
1.1475 продано
СЛ 63п
ТП 1.1335 ???
или 1.1285 ??
йена скажет, до четверга-америка
---------------
мне заработанное не удалось вывести - а уж за проскальзывание ... в голову не пришло обращаться

Последнее редактирование:
Амеры были против плана А предложил план Б. Посмотрим

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    54,6 КБ · Просмотры: 12
временная передышка, меняю доки
здесь отзывы посыпались негативные, но лично ни с чем таким не столкнулась, меня устраивают
хорошо там, где нас нет
Привет. Девушка, Bы так хорошо цитировали Высоцкого, я помню своё детство когда за прослушивание песен Высоцкого в общественных местах забирали в каталажку. Поэтому я не спрашиваю вас сколько вам лет, могу предложить не более 25.
Я задам вам вопрос и сразу отвечу на него. Возможно ли заняться любовью в общественном месте. Ответ да можно, но есть одно НО СОВЕТАМИ ЗА МуЧАЮТ. Так что варите вашу кашу по вашему рецепту. Я вам посветил вернее переделал одну песню завтра скину в личку. С уважением

Привет. Девушка, Bы так хорошо цитировали Высоцкого, я помню своё детство когда за прослушивание песен Высоцкого в общественных местах забирали в каталажку. Поэтому я не спрашиваю вас сколько вам лет, могу предложить не более 25.
Я задам вам вопрос и сразу отвечу на него. Возможно ли заняться любовью в общественном месте. Ответ да можно, но есть одно НО СОВЕТАМИ ЗА МуЧАЮТ. Так что варите вашу кашу по вашему рецепту. Я вам посветил вернее переделал одну песню завтра скину в личку. С уважением
Спасибо! за кулинарный совет тоже )
да, мне 25 - остальное стаж !
поскромничаю, но за язык тянет )) дети не увлекаются Высоцким :cry:
если кассетники сохранились - возможно у моих коллег найдутся в нычке песни Высоцкого в моем исполнении под гитару
обожаю, цитирую
не посадили ))

в каталажку забирали и менты слушали вместе с нарушителями под сто грамм, расходились друзьями )

В чем её интерес?
В этой зоне сразу 2 флетовый Бара и быков и медведей. Куда зачем почему и на сколько я не знаю, но одно предложение сделаю , возможно эта зона станет ключевой если не чего не изменится

Посмотрели (2304) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх