Viktor-M
Элитный участник
А если кипятильник сгорит снова ?Комп на стол, монитор 22"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если кипятильник сгорит снова ?Комп на стол, монитор 22"
держу руку на предохранителеА если кипятильник сгорит снова ?![]()
Ручки чешутся ?держу руку на предохранителе
На ADP может расшевелят на 30 коп и то не факт.пока европа не перебесится
если бы не чесались - до четверга бы подождала и...Ручки чешутся ?![]()
Ну это надо очередные скандальные нонфармы с пересмотрами на +50+100К и сами сильно зеленые 150-180К , что кстати не исключено , поэтому забор. Пусть куда то уже расторгуют эту скуку , или 1.16+ или обратно 1.14 ..купила бы 1.1425...1.1385
Повторил продажу 0,02 по 1,15425. Посмотрим, отработает ли к 1,1450...Сибиряк закупил фунта, как только открылась неделя и мучается третий день в просадке
а я не мучаюсь, на мерседес ни, а на кофе зарабатываю все же ))
еще чучуть и мучение перерастут в наслаждениеПосмотреть вложение 600656
1.1547Повторил продажу 0,02 по 1,15425. Посмотрим, отработает ли к 1,1450...
Зря наверное. Ну да ладно.
Мыши плакали , кололись ... Андрейка , а не пробовал разобраться почему у тебя протекает торговая система ?Повторил продажу 0,02 по 1,15425. Посмотрим, отработает ли к 1,1450...
Зря наверное. Ну да ладно.
Сейчас по ТС отбой от двойного месячного минимума. Отработка около 100 пунктов. В чем протекает? В том что повторил от месячного или повторил против часового тренда?Мыши плакали , кололись ... Андрейка , а не пробовал разобраться почему у тебя протекает торговая система ?
Как в чем , если стопы один за другим срабатывают , то наверно что то не так в смартфоне .В чем протекает?
имеешь ответ ))Мыши плакали , кололись ... Андрейка , а не пробовал разобраться почему у тебя протекает торговая система ?
не трогай смартфон, он ни при чем..Как в чем , если стопы один за другим срабатывают , то наверно что то не так в смартфоне .
Нет я не знаю , я же не вижу его "глобальные картинки " . Только одну плохую привычку заметил , что как только его выбивает из рынка , он тут же новую сделку открывает.имеешь ответ ))
Стопы прибыль защищают. Или ты не подтягиваешь стоп для защиты? Зря. Когда не успеваю поставить стоп для защиты прибыли, вот тогда и большая просадка.Как в чем , если стопы один за другим срабатывают , то наверно что то не так в смартфоне .