Торгуем онлайн.

какой бля пробой при закрытии дня среды?
пробой к твоей цели - это ЗАКРЫТИЕ ДВУХ СВЕЧЕЙ ДНЕВНЫХ НИЖЕ 1.15
Сетапы нужно знать. А по сетапу я в смартфоне линию в уме провожу и в уме вижу, что линия по двум дневным локальным минимумам пробита. Был бы комп, там бы провёл с помощью инструмента Линия.
А сетап там волновой. Вверх 12345 завершилась...

Завтра тебе Сибиряк расскажет про 1.35 и будет ближе к направлению в четверг америки по минтаю ))
У Сибиряка и вверх и вниз варианты. А у меня сейчас только вниз. Поживём-увидим.
Может и вернётся на 15 пунктов вверх, а может и не вернётся. Потому что вниз нужно просадить минимум. И похоже флет завершён.

Последнее редактирование:
Сетапы нужно знать. А по сетапу я в смартфоне линию в уме провожу и в уме вижу, что линия по двум дневным локальным минимумам пробита. Был бы комп, там бы провёл с помощью инструмента Линия.
А сетап там волновой. Вверх 12345 завершилась...
хрень несешь
пробиты уровни вчерашнего дня, оба - расширялка
это тебе не по зубам - иди на забор ))
завтра торгуем ...20...80...20...80
смартфон выбрось на помойку :LOL:

У Сибиряка и вверх и вниз варианты. А у меня сейчас только вниз. Поживём-увидим.
Может и вернётся на 15 пунктов вверх, а может и не вернётся. Потому что вниз нужно просадить минимум. И похоже флет завершён.
так не надо гадать в рынке - забери свои пипсы и на заборе гадай

Не видела как при прорыве цена быстро падает? Иначе бы так не рассуждала. Толпу может кинуть и быстро улететь вниз. А при работе без стопа приблизить слив. Не забывай, мне ДЦ не исполняет стопы не в первый раз...
Скользящие средние используешь? Нет? Так вот, у меня на часовом недавно вниз пробило старшую из них, а это сигнал и даже если вверх откатит, сигнал никуда не исчезнет.

Гадать не стоит. Построй на часовом графике по ценам закрытий МА с периодом 200, экспоненциальный тип усреднения и посмотри на истории, что происходит у евро после её пробоя ценой закрытия. А происходит разворот с отработкой. Схема разворота подтверждается волнами. А у нас по волне вниз на месячном не доработано. Опорный уровень около 1,1150 это примерная цель.
По схеме у нас вверх многолетняя С1 из пяти волн в сторону 1,6+. Первые внутренние три волны завершены, четвёртая или тройка вниз стремится к 50 процентному откату плюс минус. А это и есть зона около 1,12-1,1150. А пятая по волновой памяти будет самая длинная внутри С1 и тоже состоять из пяти волн. Где первая примерно от 1,1154 до 1,3572.

пюс 40п в кошель
еще раз со СЛ 10п ))
1520 бай на 20п СЛ 10п = завещанные 60п )))
Прикинул на калькуляторе в смартфоне ещё раз цель евро для усечённой волны по Фибоначчи, получается около 1,1170. Поэтому тейк профит чуть выше поставил, на 1,1200. А покупать стану от 1,1180. Если даст до 1,1154, то и ладно.
Купить можно от 1,1180 небольшим лотом, минимизируя риск, а когда бычий тренд наладится, долить покупку.

Не видела как при прорыве цена быстро падает? Иначе бы так не рассуждала. Толпу может кинуть и быстро улететь вниз. А при работе без стопа приблизить слив. Не забывай, мне ДЦ не исполняет стопы не в первый раз...
Скользящие средние используешь? Нет? Так вот, у меня на часовом недавно вниз пробило старшую из них, а это сигнал и даже если вверх откатит, сигнал никуда не исчезнет.
да, я слепая, ни х.. не вижу))
за летние месяцы в диапазоне 1.13...1.16 тебе уже так "накидали" с проскальзыванием...
а ты уперся, как бык, в запредельную цель, а торгуешь под спящего мишку
Удачи

да, я слепая, ни х.. не вижу))
за летние месяцы в диапазоне 1.13...1.16 тебе уже так "накидали" с проскальзыванием...
а ты уперся, как бык, в запредельную цель, а торгуешь под спящего мишку
Удачи
Всё правильно. Расширяли волновую структуру. Не забывай про коррекционные волны у евро. Это тебе не драгоценным металлом торговать.

дурдом...
Я торгую то, что на данном периоде времени торгуется с профитом, а не гадалками
Сибиряк говорит о долгосроке и о том, что на данный момент времени пара не определилась с целью, а ты уперся и теряешь там, где можно подгрузить профит сейчас, а не в ноябре )
------
1520 со СЛ10 взяла бай - 1\3 сделки (по твоим загрузкам это 0.01 лот закрыт 1ТП=1СЛ) закрыла 10п
цена вернулась - восстановила обьем сделки со СЛ 5п (флэт межсессионный, по мелким от М1 до М5)
если сейчас выбьет лося - что я потеряю из той прибыли, что вчера закрыты +40п и не частями... ??
------
жду 1.1530...+5...10п по М15
и т.д. и т.п. до закрытия европы
а дальше начнется подготовка к новостям четверга (безработица кажись сегодня???)
и входы по Н1...Н4 со СЛ - 60...65п
минтая подключу, куда бы не уперли евро, пусть даже без меня улетит
усёк?
а смартфонщики меня кормят )))

Всё правильно. Расширяли волновую структуру. Не забывай про коррекционные волны у евро. Это тебе не драгоценным металлом торговать.
ученого учить - только портить ))
я училась на своих слитых реальных депозитах, при занятости на работе (у компа, но с сотрудниками за спиной))) - пыталась долгосроки торговать с проверенными ТС
а время изменилось и время посидеть у компа появилось - плюнула на долгосрок, потому, что меньший ТФ оказывается торгуется точно так же, по той же ТС, только прогон в расстоянии меньше, хапай на мелких, пока старший отдыхает и кури бамбук ... при неопределенности

1545 продано
на 40п )
---------
40 не дадут
Андрейка
от магического 1515 в силе завтрашнего ФУНДАМЕНТА
готовим площадку на взлет по технике :LOL::ROFLMAO::LOL:
на сегодня все
это прогноз, а не призыв к действию
Удачи
вот на европе вторник самэ то по минтаю...
сделала вход- включила Excel
и тут же отписала - 40 п не дадут, и не дали, даже в среду не дали, переписали хай вторника - и вот оно - берите 40п и ни-ни не больше ))))
считать надо правильно
--------
ушла нафик, кофе испарился :coffee::cry:
четверг-разворотный
и в догонку прогноз - пятница летать не будет, надоело... пятнице
хапать в четверг что дают - до америки и чуть-чуть после
💃💃💃

Дамы и Господа, что думаете по EURCHF? Шортануть охота, да чет против паровоза страшно идти
а зачем против паровоза?
садитесь на законно купленные места и езжайте
предлагаю паровоз евро
свободное место (пока еще свободное) хай среды
бай-стоп 1.1563 ТП 1.35 (Сибиряк уверен, пока еще)))
СЛ под минимум дня ))
минимум четверга знаете?
я тоже не знаю :LOL:

там лимитник стоит в лонг )))))))))))))

самурайка
по схеме 159.73...93
СЛ 160.75
и трейлинг по хвосту
эта зараза сегодня может упереться хвостом в поддержку
- ей пятница не указ, но... попробовать можно, если осторожно :unsure:

Посмотрели (2349) Посмотреть

Смотрят сейчас (27) Посмотреть