Можно подискутировать на эту тему.
ну во первых сомневаюсь в адекватности работодателя.
во вторых писал во фрилансе советники за 30 баксов за 200-1000 строк. это что-то около 5-20 к знаков, правда не уникальных.
И не понятно, а как оплачиваются, если оплачиваются и нужны: код, тесты, графики...
Я тут ДНСовцами общался, недавно, ну и другими.
все хотят спеца, который сразу приведет клиента, и идут самым тупым путем в подборе таких менеджеров.
А я им пишу - я троль, большой жирный троль, финтех направления, за пять копеек не работаю, и работаю удаленно, и обязательно лояльное начальство.
хотя, честно говоря, искал несколько другое - работу аналитиком в IT сфере, а это так что бы познакомится.
Сходив на пару собеседований и пообщавшись с рекрутерами - я несколько разочарован, люди сидят на западных технологиях, в основном америкоских, и уровня 200х годов.
При чем у всех контор одно подразделение не в курсе что делает другое и начинаются танцы с бубном - как состыковать java+pyton+net+sql+CRM+визуализацию аналитики.
Причем CRM умудряются засунуть в 1С.
К тому же, если вернутся к теме, то качество контента может быть разным и мерить его как-то в знаках...
По поводу сайт, группа, страница - ну это вопрос где, и не всегда оптимально,
иногда проще сделать памм или сигнал.
Тут вопрос что потом дальше?
завести блог, инстаграмм - лень, да и формат не очень нравится. ютуб? то же не айс.
Я тут только за время карантина отщелкал более 5К снимков, прошелся по 3 хребтам километров на 15-20, посетил пару пляжей,
купил квадрокоптер - игрушку за 5К, осталось научится с ним управляться и купить что-нибудь по серьезнее,
присматриваюсь к зеркалке, экшен камере, штатив надо...
Лодку с моторчиком, уже пару экземплярчиков приглядел.
И потом встает вопрос а куда это все девать? И это я в свободное от основного занятия времени - трейдинга, тестирования,
и тестирования железа на производительность:
Взял для теста ryzen и мать под него с 1 выходом на PS/2 мышь/клава, ну и где я их сейчас найду?
Инструкции по установке драйверов нет, драйверов на семерку в поставке нет, документации в коробке то же нет. ой как я люблю ДНС.
А если я был обычным пользователем - а что бы я делал?
Ответственным за контент на сайте ДНС я бы много че поотрывал.
Меня поразил ответ на вопрос пользователя - ставте современную ось. (и имейте танцы с бубном по отключению ненужных процессов).
Завел машинку - потестил: 3,6 Гц ryzen дают на 5% меньше чем i5-3Гц, ну и где это можно найти, и на хрена мне ваши тесты с fps и каким-то бателфилдом.
это на моей любимой семерке, поставить что-ли "современную" ось?
Но думаю - ни фига не изменится.
Контент бывает разный. и уникальным он делается на раз-два, НО класный копирайтер существует не долго - он через полгода-год переходит на другую специализацию.