JokerEA
Местный знаток
Нет, только под мт5Есть версия советника под 4ку?
копировщик с мт5 на мт4 вам в помощь
Нет, только под мт5Есть версия советника под 4ку?
стесняюсь спросить, разнообразность настроек у вашего оригинала больше, нежели который я прикрепил? Можно скрин?Упаси Вас Бог торговать этой подделкой))
Так вы знаете как он работает или нет ?, немного противоречиво звучит, что там кому светит.. откуда Вам это знать..или Вы всё же знаете принцип его работы ? Отсюда вытекает и следующий вопрос, каким образом Вам удалось его улучшить ? Я конечно не программист, но каким образом Вы его улучшили не зная код ?Скорей посмотреть, что брокеры будут делать в такой ситуации))
Этот робот уже купило туева хуча людей, кто за 1988$, кто-то, складывался и потом распределял между собой 5 лицензий, а кто-то, вообще на складчине брал в комплекте с ВПС где активированна лицуха))
Самое смешное, что тут брокерам вообще ничего не светит. Этот робот шпильками не вышибешь стоп, и раздутым спредом не срежешь прибыль. Короче, буду с интересом наблюдать на развивающееся события)
стесняюсь спросить, разнообразность настроек у вашего оригинала больше, нежели который я прикрепил? Можно скрин?
Кода у меня нет, но принцип работы знаю. Но это не повод думать, что им нельзя управлять извне)Так вы знаете как он работает или нет ?, немного противоречиво звучит, что там кому светит.. откуда Вам это знать..или Вы всё же знаете принцип его работы ? Отсюда вытекает и следующий вопрос, каким образом Вам удалось его улучшить ? Я конечно не программист, но каким образом Вы его улучшили не зная код ?
Нормально сравнили))))Кода у меня нет, но принцип работы знаю. Но это не повод думать, что им нельзя управлять извне)
Пример из жизни... у вас есть женщина, вы с ней давно и она уже расслабилась. Соответственно качество отношений упало. Вы заводите еще одну на стороне. Первая это чувствует, напрягается и начинает стараться))
Тут все один в один)))
Ну за этим и я понаблюдаю. Держите нас в курсе.Скорей посмотреть, что брокеры будут делать в такой ситуации))
Этот робот уже купило туева хуча людей, кто за 1988$, кто-то, складывался и потом распределял между собой 5 лицензий, а кто-то, вообще на складчине брал в комплекте с ВПС где активированна лицуха))
Самое смешное, что тут брокерам вообще ничего не светит. Этот робот шпильками не вышибешь стоп, и раздутым спредом не срежешь прибыль. Короче, буду с интересом наблюдать на развивающееся события)
Опыт моей жизни: напрягается и посылает вас на... Главное, чтобы так с советником не вышло.Пример из жизни... у вас есть женщина, вы с ней давно и она уже расслабилась. Соответственно качество отношений упало. Вы заводите еще одну на стороне. Первая это чувствует, напрягается и начинает стараться))
Тут все один в один)))
Можно и не напрягаясь ..Опыт моей жизни: напрягается и посылает вас на... Главное, чтобы так с советником не вышло.
Если торговать как рекомендует автор, то надо минимум 300$ на депозит. Но возможны рабочие просадки до 80% (апрель этого года)Ну за этим и я понаблюдаю. Держите нас в курсе.
Только расскажите поподробнее, сколько денег надо трейдеру для старта у вас, и что еще, чтобы картинка была полной.
А что не так я сказал?)Опыт моей жизни: напрягается и посылает вас на... Главное, чтобы так с советником не вышло.
Нет , он объяснит новому работнику, что не надо жопу рвать, здесь и так неплохо платят.А что не так я сказал?)
Хорошо, давайте другой пример, вы работодатель, и у вас есть работник который работает в пол силы, вы берете на работу еще одного, который пашет за троих. Какая будет реакция у первого? Он либо напряжется и поднимет производительность, либо обидится и уволится и будет всю оставшуюся жизнь проповедовать идею, что все работодатели козлы)
В этом конкретном случае соглашусь)Нет , он объяснит новому работнику, что не надо жопу рвать, здесь и так неплохо платят.
Я первого сама уволю, а второму повышу зарплату. Так себе у вас примеры.А что не так я сказал?)
Хорошо, давайте другой пример, вы работодатель, и у вас есть работник который работает в пол силы, вы берете на работу еще одного, который пашет за троих. Какая будет реакция у первого? Он либо напряжется и поднимет производительность, либо обидится и уволится и будет всю оставшуюся жизнь проповедовать идею, что все работодатели козлы)
Типичная ошибка)Я первого сама уволю, а второму повышу зарплату. Так себе у вас примеры.
как с вами связатся - есть вопросы по этому боту Kiss On billions On EURUSD У меня есть файл ех5 этого советника с маркета-но он заблокированПару счетов могу конечно, но мне нужна не пара, а сотня. Причем в разных компаниях, в разных дислокациях и т.д.
Вообще поражаюсь я конечно...
Люди легко ведутся на всякую фигню, а тут показываю реально прибыльную схему торговли (24% в мес в среднем доход), подтверждаю ее тестами, верифицированными мониторингами, даю ее бесплатно... подписалось 3 человека всего!)))
Наверное мне стоит поподробней рассказать, что за робот у меня стоит на счету. За основу был взять продукт с маркета "Kiss on billions on EURUSD". Его стоимость 1988$. Я его серьезно улучшил. Аналогов этому роботу просто нет, кому не лень проведите тесты и сами убедитесь. Попробуйте найти хотя бы близко что-то похожее))