Трейдеры Казахстана здесь

stasiskakov0

Новичок форума
Объединяемся, ребята.
Обсуждаем успехи, неудачи (лучше нет), брокеров, обменники, встречаемся, дружим!

Надеюсь, я здесь не один

Объединяемся, ребята.
Обсуждаем успехи, неудачи (лучше нет), брокеров, обменники, встречаемся, дружим!

Надеюсь, я здесь не один
кстати, будет в тему тем, кому надо например помочь с картами и тд. Знаю много кто перебрался в кз

парни, доброе утро, есть ли кто нибудь на форуме?давайте пообщаемся

Привет. Да тут тяжело найти с кем пообщаться

Из земляков имею ввиду

ух ты, кто то ответил! вот вообще не ожидал. привет.я из России. меня зовут Артур. рад буду пообщаться

давай перейдем на ты.,если можно. расскажи немного о себе,как давно в трейдинге и как у вас с этим в твоей стране?

ух ты, кто то ответил! вот вообще не ожидал. привет.я из России. меня зовут Артур. рад буду пообщаться

давай перейдем на ты.,если можно. расскажи немного о себе,как давно в трейдинге и как у вас с этим в твоей стране?
Извини, но интересно то, что ты из России. А зашёл общаться в казахстанскую ветку. Что в российских ветках с тобой никто общаться не хочет что-ли? Обычно когда из других стран лезут в земляческие ветки, то цель одна: что-нибудь впарить. Курсы какие-то, индикатор, или какую-то компанию предложить хочешь наверное.

Назад
Верх