Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так советник можно свободно скачать, установить на демо счет и получить результаты. Можно конечно и в тестере МТ5 но там результаты не похожи на реал. А те кто купил, подобрал настройки, торгуют себе и особо делиться своими наработками не хотят. Наверняка и Вы не поделитесь.... Хотя....
Зацепили
На днях попробую.
Вы не будете против, если результаты будут отрицательные, даже при условии соблюдении всех Ваших рекомендаций по установкам?
Я с удовольствием поделюсь...
Могу даже ежедневно выкладывать результаты.
Если все, как обещается, это даже будет дополнительная реклама
Зацепили
На днях попробую.
Вы не будете против, если результаты будут отрицательные, даже при условии соблюдении всех Ваших рекомендаций по установкам?
Я с удовольствием поделюсь...
Могу даже ежедневно выкладывать результаты.
Если все, как обещается, это даже будет дополнительная реклама
Если все будете соблюдать, то результат точно будет хороший!
На сайте есть инструкция более подробная о настройке, здесь ссылку дать не могу, но найти не сложно
(Подробнее о настройке и оптимизации можно прочитать здесь configuring-new-sh)
так советник можно свободно скачать, установить на демо счет и получить результаты. Можно конечно и в тестере МТ5 но там результаты не похожи на реал. А те кто купил, подобрал настройки, торгуют себе и особо делиться своими наработками не хотят. Наверняка и Вы не поделитесь.... Хотя....
Добрых всем вечеров! а можно эту версию или та что по свежее сделать с префиксом добалвения до или после символов которые есть у брокера, а то на версии TAR 3.8 он есть а здесь нет.....
Демо-счета не учитывают задержки и проскальзывания, поэтому результаты будут значительно отличаться от результатов на реальных счетах.
Ввиду того, что на сегодняшний день ВСЕ известные брокеры имеют весьма качественное и быстрое котирование, подобный простой арбитраж на реальных счетах имеет весьма низкую (или нулевую) эффективность!
Демо-счета не учитывают задержки и проскальзывания, поэтому результаты будут значительно отличаться от результатов на реальных счетах. Ввиду того, что на сегодняшний день ВСЕ известные брокеры имеют весьма качественное и быстрое котирование, подобный простой арбитраж на реальных счетах имеет весьма низкую (или нулевую) эффективность!
Если все будете соблюдать, то результат точно будет хороший!
На сайте есть инструкция более подробная о настройке, здесь ссылку дать не могу, но найти не сложно
(Подробнее о настройке и оптимизации можно прочитать здесь configuring-new-sh)
так советник можно свободно скачать, установить на демо счет и получить результаты. А те кто купил, подобрал настройки, торгуют себе и особо делиться своими наработками не хотят. Наверняка и Вы не поделитесь.... Хотя....
Гениально, Владимир!
Стало быть, вы рисковать своими реальными деньгами не хотите и перекладываете это неблагодарное дело на своих потенциальных клиентов?
Зачёт, cmillion!