Тик милл. а почему странный терминал???
1. если внимательно посмотреть, то в видео сказано, что зоны строятся по левому плечу, независимо от направления
Не видел никогда Тик милла, потому и спросил. Все как то в мт4 работал, ну и в квике.
Про толщину - да, уже когда спросил, еще по видосам походил, нашел про толщину и про второй паттерн.
Вообще, не понимаю негативных высказываний, система вполне себе самодостаточная и есть логика.
В "снайпере" уровни, тут зоны. Каждый видит ключевые моменты на графике по своему. Один персонаж вообще в своем "мясе" светофоры продвигал.
Про паттерны - тут вообще все по классике, и я так же стараюсь по ним работать. Их даже побольше -вернее их разновидностей. Ессть два молодчика, у них свой снайпер Х, так у них это зоны дисбаланса. А так - те же паттерны слома фрактальной последовательности.
Тут для меня интересно внедрение зон. Насколько они отрабатываются. Пока не совсем понял - то от них отскок, то пробитие - пока орел или решка для меня.
А про обвинения автора - зайдите на его канал ютуба, там давно у него идет про эту систему.
Что по мне, повторюсь - подобные системы мне больше интересны, чем ёлка из 15-20 всяких индикаторов, из 3-5 окон, всякие там разновидности машек, стрелок над стрелками, и тд. И вот там такой гуру еще и продает этот хлам, не понимая что все это запаздывает за ценой да и работает 50 на 50. Идет 5 стрелок вниз, и типа я должен идти в селл, а график пошел вверх. И он еще заявляет что система работает 90% в профит ))))))))))))