Пощупал сегодня рынок EUR/USD по этой системе. Всё закрылось в плюс. Лучше это делать в европейскую сессию - движуха вероятнее всего. Выводы делать рано, потому как: может просто повезло. Первый лот брал 0,01, Профит 20, Стоп 200 (5-и знак), На стопы ставил лот 0,10 Профит 20, Стоп 200. На третий стоп лот 1,00 -ни разу не сработал (ну это уже так ..... - поставил и отойди, чтоб не смотреть на этот подарок для дяди Коли). А по факту получилось, что заработок шёл именно от копеечных ордеров внутри канала их стопов, а 0,10-й покрывал убыток сработавшего стопа от 0,01. Знаю, что первый надо было ставить профит 10 и стоп 100, но я кинул на график робота помощника который сам выставлял уровни профита и стопа на любой открытый ордер, да и мне меньше заморочек. Если писать робота, то - делать переменными все значения, как лотность , так и уровней стопа и профита. И ещё вариант для робота (в ручную геморно будет уследить) : открывать ордера на покупку и продажу каждый раз при закрытии по профиту, зарабатывать на движении внутри канала обоих стопов и понимать при этом, то что риск потери увеличивается также соответсвенно.
Дружище, ну хотя-бы так написал.
Пощупал сегодня рынок EUR/USD по этой системе.
Всё закрылось в плюс.
Лучше это делать в европейскую сессию - движуха вероятнее всего.
Выводы делать рано, потому как: может просто повезло.
Первый лот брал 0,01, Профит 20, Стоп 200 (5-и знак),
На стопы ставил лот 0,10 Профит 20, Стоп 200.
На третий стоп лот 1,00 -ни разу не сработал (ну это уже так ..... - поставил и отойди, чтоб не смотреть на этот подарок для дяди Коли).
А по факту получилось, что заработок шёл именно о копеечных ордеров внутри канала их стопов, а 0,10-й покрывал убыток сработавшего стопа от 0,01.
Знаю, что первый надо было ставить профит 10 и стоп 100,
Но я кинул на график робота помощника, который сам выставлял уровни профита и стопа на любой открытый ордер, да и мне меньше заморочек.
Если писать робота, то - делать переменными все значения, как лотность , так и уровней стопа и профита.
И ещё вариант для робота, (в ручную геморно будет уследить) открывать ордера на покупку и продажу каждый раз при закрытии по профиту,
зарабатывать на движении внутри канала обоих стопов и понимать при этом, то что риск потери увеличивается также соответсвенно.