ВАСЯ................
VIP-участник
А случайно нет индикатора Heiken_Ashi_Smoothed в виде одной цветной линии ? Места на графике больше будет.
.
А случайно нет индикатора Heiken_Ashi_Smoothed в виде одной цветной линии ? Места на графике больше будет.
Не в виде свечей, а как МА.
А теперь если один из входов пойдёт далеко и надолго то те минуса покрываются легко
по 50 чел в ветке и ни кто почти не скажет что да как
спасибо ВАСЕ и Sapper ! пожалуйста если не трудно в Heiken_Ashi_Smoothed с алертом вынесете буфера на( 0-1)Heiken Ashi Smoothed с алертом, и компилируется без предупреждений.
Может кого заинтересует?
Индикатор из архива тоже поправил от предупреждений.
дайте пожалуйста индикаторы вместе с шаблономТолько вчера наткнулся. Установил в терминал-многообещающе. Пристально наблюдаю. Спасибо автору с таким простым и добрым именем ВАСЯ . Также моя сердечная благодарность Sapper за доработанный индюк Heiken Ashi Smoothed- сигналит замечательно и нет нужды постоянно пялиться в монитор,чай, глаза-то не казённые o_o.
Что касается индикатораHeiken_Ashi_Smoothed в виде одной цветной линии,то для себя лично я решил проблему таким вот образом (см. снимок экрана)
Доброго времени суток,подскажите, хочу протестировать на реальном счете,но советник на тестах делает только бай, как это изменить?бот по стратегии и тест фунт доллар м1
дайте пожалуйста индикаторы вместе с шаблоном
Выкладываю очередную идею
Доброго времени суток,подскажите, хочу протестировать на реальном счете,но советник на тестах делает только бай, как это изменить?
Что то не совсем понял я эту систему.
Вот вроде бы например в бай входим когда стрелка зелёная, гистограмма (или как она там аши) зелёная и самое главное цена ниже этой гистограммы-аши. На селл все наоборот.
Но почему то на скринах ты показал входы, а там ну не соблюдается эти правила. Взодишь бай, а аши красная. Или входишь село, а цена закрылась ниже аши.
Не понятненько