У кого проблема с входом на форум

• Автор темы Автор темы Veroniy
  • Дата начала Дата начала

Sergerk

Местный житель
У меня тоже уже долгое время проблемы с открытием сайта форума. Спасал только VPN, да и то не с первого раза... ))) Но, сейчас попробовал - пока работает без VPN.

BUT

Местный знаток
Добрый день! Как сейчас работает? Какая страна, город, провайдер?
Добрый день! Специально сегодня повременил с ответом, чтобы понаблюдать и дать полную картину.
1. На проводном интернете стало все отлично. Очень быстро грузится и главная страница, и при переходе на другие страницы, и файлы выгружаются/загружается на сайт. В общем, все отлично, проблем нет.
2. На мобильном интернете проблемы остались. При попытке захода на сайт происходят следующие ошибки:
1740178170946.png
или
1740178190767.png
.
После того как все-таки удалось зайти на сайт, он внезапно "отваливается". Например, при попытке просмотра уведомлений.
1740178746372.png
1740178772297.png
.
В обоих случаях провайдер Т2 (Tele2), Россия, Волгоград.

P.S. Но с мобильной версией это не страшно, главное, что полная версия стала работать хорошо.

Bullra

Новичок
У меня с гуглом и яндекс браузерами проблема на всех машинах. Опера и лиса работают нормально, причем даже на семерке.

marattmb

Гуру форума
У меня с Яндексом нет проблем. Видимо, проблема связана с оператором. У меня Ростелеком.

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Платим до 70% от дохода с каждого клиента!

Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Посмотрели (378) Посмотреть

Верх