Никто, кроме модераторов и меня не имеет возможности что-то удалять. Можно конкретики? Может ребята подскажут, почему так.
Ну он не такой новый, чтобы сделать что-то неадекватное...
А пример можно?
Пришли на мыло уведомления о новых ответах с определенных тем. Ответы не люблю читать в письмах. Прочел сообщения краем глаза, нажал на ссылку перехода на сообщения в надежде прочитать все на форуме и письма удалил. Когда загрузился форум, то части ответов не было, а письма уже удалил Главное сообщения были по делу, но их удалили. Ни рекламы, ни мата, ни каких оскорблений не было. Были простые ответы. Но видно они были для модера на столько не информативные, что он их посчитал за флуд или не знаю за что, и решил их удалить. Но если это не интересно одному, то это не означает что это будет не интересно и для остальных.
Потом в теме поиска советников кто-то искал определенный советник. Один участник данного форума выложил ссылки на информацию где разоблачают данный советник. Там были все доказательства того, то это сливатор и вобще что это лохотрон. Но чудным образом сообщение данного человека пропадает. Это как понимать? Барыга совы чтоли приплачивает?
И таких моментов с приходом нового модера достаточно.
Если ваш новый модер такой активный и стремится что-то удалить, пусть лучше трет сообщения ессама с картинками. А то мягко говоря эта его галерея надоела уже не только мне.
Про нелюбовь к "флуду", да. Я 17-го баню на два дня получил с причиной "флуд". При том, что написать успел всего 4-е сообщения (они не удалены, можно посмотреть). А новый модер, это, кстати, кто?
Юлия, не мне вас учить модерировать, конечно. Но формулировка "флуд" при 4-х сообщениях меня поразила. Более точные формулировки могут подсказать пейсателям, как надо вести себя впредь. Как-то так. =)За флуд вас забанила Я. Давно я терла ваши сообщения, все жалела, да вот не сдержалась. Вы активно и успешно обсуждаете компании на форуме, но уже местами начинаете терять разницу между претензией и обсуждением работы, с огульными обвинениями, на которые сами же и жалуетесь от других пользователей.
Тоесть когда кто-то ищет тот или иной советник, а кто-то дает информацию на разоблачение данного советника, то эту информацию по желанию вашего работодателя необходимо удалить? Ну все правильно!Вообще к Сергею у меня лично претензий нет, он ведет форум, руководствуясь пожеланиями работодателя.
Да ни хрена он не субъективен и не объективен. Что надо удаляет, что не надо оставляет. Хотя наверное у него свой взгляд на это. Ведь пожелания работодателя превыше всего.Раньше вы все жаловались, что долго мы не реагируем на плохие посты, теперь все оперативно, да опять не так.
Модератор всегда субъективен, но в данной ситуации я ему даже сказать ничего не могу.
Как я могу показать то что он удалил если это уже удалено? У меня не компьютер в голове.Модератор всегда субъективен, но в данной ситуации я ему даже сказать ничего не могу. Показали бы вы мне фразу, которую он удалил зря, я бы провела разъяснительную беседу, а так...
Ну какие тут могут быть обиды....Уж не обижайтесь, мы работаем.
A1ex, вы прям постоянно видите, что сообщения удаляются зря? Или это реакция на пропажу темы с индикатором? Если первое, то это одна проблема, я попрошу Сергея быть чуть менее строгим, если второе, то может просто ошибка...?
Я таки упорный дятел. Постарался и вспомнил, что это было за сообщение. В принципе, да, можно было его по статье флуда провести. Хотя там не было "огульного обвинения", а констатация факта по поводу методов ведения дискуссии некоторыми представителями компаний-рекламодателей. =)Лично вам в следующий раз я буду подробно описывать причину бана. А сообщение уже конечно стерто.
Ничего не могу сказать по поводу разоблачения, ну я действительно не видела, что там были за ссылки. Вообще сторонние ссылки по теме ребята редко просто так удаляют, делают их неактивными - да. У нас никаких таких прямых указаний нет, думаю, что причина совсем не в этом.Тоесть когда кто-то ищет тот или иной советник, а кто-то дает информацию на разоблачение данного советника, то эту информацию по желанию вашего работодателя необходимо удалить? Ну все правильно!
Да ни хрена он не субъективен и не объективен. Что надо удаляет, что не надо оставляет. Хотя наверное у него свой взгляд на это. Ведь пожелания работодателя превыше всего.
Как я могу показать то что он удалил если это уже удалено? У меня не компьютер в голове.
Нет, я про вот это сообщение:Я подписан ни на одну тему. Так что заметно.
Вы про индикатор, на который стал качать права китаец ну или японец. Вы про него? Если да то тема с индюком тут совсем не причем. Я уже про нее забыл. Кто успел скачать, тот скачал
Японец-то этот - давний и давно забытый вопрос.Тут чел выкладывал данную систему, но скажем спасибо новому модеру. Идет глобальная зачистка
Наши с вами мнения расходятся.Я таки упорный дятел. Постарался и вспомнил, что это было за сообщение. В принципе, да, можно было его по статье флуда провести. Хотя там не было "огульного обвинения", а констатация факта по поводу методов ведения дискуссии некоторыми представителями компаний-рекламодателей. =)
Это нормально. Зато я теперь смогу спокойно заснуть. По крайней мере, меня уже не мучает вопрос "За что?!!!" =)Наши с вами мнения расходятся.