Вы поймите нас, пожалуйста.
На форуме 5000 человек и обновления каждые 30 секунд, иногда так зачитаешь, что косишь все без разбору, потому что там ругань и мат, и все что хочешь. А потом кто-то раз и обижается, что в этих 90 сообщениях ни о чем было его описания, а ты его причесал.
Ну бывает, все мы люди!
У нас прекрасный форум, людей мы не затыкаем, всем даем поговорить, вот Ковалев соврать не даст Ребята выгребают из предмодерации знаете сколько в день спама? Думаю, примерно 70% от общего объема всего написанного за день. Да еще суббота, выходной....
Надо, конечно, нас иногда ставить на место, но и в наше положение входите, мы стараемся держать лицо и следовать простым и рабочим на 98% правилам. 2% - брак, а что сделать, машина-то и то не всегда корректна, а тут люди.
Причина - нет причины
Юлия, вы не затыкаете людей? Действительно?
А на каком основании меня, Бомбардира, забанили НАВЕЧНО?
Знаете, какой я получил мессидж?
Вы считаете, что это нормально?
Без уважения,
Бомбардир
Юлия :up:У нас прекрасный форум, людей мы не затыкаем, всем даем поговорить, вот Ковалев соврать не даст
Юлия, какая вы нафиг дама? Я буду мужчиной только с женщиной, а не с чиксой, которая отвернула от всех нос, будто вокруг одни не мытые. И относится к людям, предпочитаю так, как они относятся ко мне.
Не знаю какая кнопочка для жалоб. Честно говоря, мне это даже не интересно.Что значет жалоба ? вот эта кнопачка
Так в том то и дело я не пойму что у нас тут есть такие товарисчи?:rolf:
Отдайте поинты БомбардираЮлия, вы не затыкаете людей? Действительно?
А на каком основании меня, Бомбардира, забанили НАВЕЧНО?
Знаете, какой я получил мессидж?
Вы считаете, что это нормально?
Без уважения,
Бомбардир
Отдайте поинты Бомбардира
Хочу ими Настю заблокировать :rolf:
Ну ведь никто не обидется, если я его денька на 3 забаню за флуд? Ну невероятный тип, мало того пингвин, так еще и настырный )
Это не его достижение, это недоработка модераторов. =)в коем веке вижу Fierce не заблокированным!