Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удвоение / утроение депозита за неделю. Подскажите такой советник
сов с сайта профтрадерс ( о котором шла речь выше )
может кто и подберёт настройки для профитной торговли хотяб на демке...
( в тестере как ни изгаляйся с кодом , но подбирать настройки для пипсаря - дохлое дело )
выкладывайте сеты успешные хотя бы за неделю торговли на демке !
Слава-ты обещал написать мне робота. Я скинул тех задание грааля как ты и просил и тишина.
Если отказываешься мне его выкладывать то напиши
до тебя два програмиста уже хватали идею и исчезали
один-наиболее совестливый даже видео успел состряпать за каким то членом
наверно так он мне сказал "спасибо"за идею целой линейки граальных роботов
Слава-ты обещал написать мне робота. Я скинул тех задание грааля как ты и просил и тишина.
Да - как то не совестно вышло с теми прогерами. Ну коли есть желание - можешь в личку скинуть ТЗ. Напишу ещё заодно и на Java - и на тиках 100 оттестим.
Музыкальное сопровождение улыбнуло. Что касаемо робота, странно, почему автор ролика выбрал 16 ти дневный кусок глубокого боковика? Видимо на тренде не все так радужно. Если идея стоящая, обратитесь к Володе, будь то 100 кратный мегаграаль, он никогда не кинет.*hi*
В принципе там просто 1 ордер с ТП и СЛ выставляется.. видимо по тренду при перепроданности/перекупленности? т.к. входит не часто. вроде бы ничего особенного..
или я чего то не заметил?
сов с сайта профтрадерс ( о котором шла речь выше )
может кто и подберёт настройки для профитной торговли хотяб на демке...
( в тестере как ни изгаляйся с кодом , но подбирать настройки для пипсаря - дохлое дело )
выкладывайте сеты успешные хотя бы за неделю торговли на демке !
Зная прогноз в 50 пунктов. Не невозможно пробовал. VTTS запустите и укажите в путь мт4. И запустите тэстер стратегий в МТ4 , во вкладке советники укажите советник VTTS в тестере стратегий. И зная участки по истории попробуйте на 50 пунктах вырвать 1000%. Меньше можно но 1000% нет.
Вложения
VTTS_Simple Setup.rar
705,5 КБ
· Просмотры: 202
индикатор показывает максимально допустимый лот.rar
Зная прогноз в 50 пунктов. Не невозможно пробовал. VTTS запустите и укажите в путь мт4. И запустите тэстер стратегий в МТ4 , во вкладке советники укажите советник VTTS в тестере стратегий. И зная участки по истории попробуйте на 50 пунктах вырвать 1000%. Меньше можно но 1000% нет.
я выдернул оттуда архивец, я прилагаю архивец, но в нём нет ничего кроме шаблона :facepalm: ...иду на кухню и бью сервиз об стенку!!! туда же летит дорогущая хрустальная ваза из венецианского стекла ручной работы!!! )))
где??? (вырезано цензурой) где всё остальное??? (вырезано цензурой) кто так пишет??? (вырезано цензурой)...шоп ты слился не удвоившись и перед самым НГ (вырезано цензурой) козлина ты (вырезано цензурой)...
Коротко: накладываем ФИбо, ишимоку, пивоты МА 50, 100, 200 и стохастик 5.3.3. на часовой а лучше четырёх часовой фрейм по желанию!!!
я выдернул оттуда архивец, я прилагаю архивец, но в нём нет ничего кроме шаблона :facepalm: ...иду на кухню и бью сервиз об стенку!!! туда же летит дорогущая хрустальная ваза из венецианского стекла ручной работы!!! )))
где??? (вырезано цензурой) где всё остальное??? (вырезано цензурой) кто так пишет??? (вырезано цензурой)...шоп ты слился не удвоившись и перед самым НГ (вырезано цензурой) козлина ты (вырезано цензурой)...
нельзя тут коротко!!! кусок неадеквата!!! у тебя чернила в клаве кончились, что ты решил сократить в самом нужном месте???
:laugh:
уважаемые зрители!!! дополните пробелы??? допокладите индюки и не жалейте букв!!! а я пока пойду добью остальной хрусталь :laugh:
повторяю вопрос. ты скинул ссылку на стратегию. там входы ~3 раза в неделю - так пишет автор тс. с тп 15 пунктов. по другой ссылке написано что депо удваивается за день. что за бред..