Удвоение / утроение депозита за неделю. Подскажите такой советник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даже если в тесторе показывает хорошие результаты,это не 100 % будет тоже самое на реале

Обычное дело на демо счете частенько показываются очень неплохие результаты -но как дело доходит до реала -все получается наоборот

Обычное дело на демо счете частенько показываются очень неплохие результаты -но как дело доходит до реала -все получается наоборот

К сожалению так и есть, посему дука и предпочтительна для теста, в принципе сделки очень часто совпадают посекундно и по пунктам. проверено!!!

А давайте лучше мы - администрация - посмотрит вашу сову?
Потестируем, на реал поставим.
И тогда все вопросы разом отпадут.
Если вы, конечно, не боитесь :)

• Like
Реакции: Mest
А давайте лучше мы - администрация - посмотрит вашу сову?
Потестируем, на реал поставим.
И тогда все вопросы разом отпадут.
Если вы, конечно, не боитесь :)

))) Весёлая аДминистрация!!! Щас сэты отшливую на реале и ВАМ в полном комплекте с полным описанием пришлю.))) Это у меня как защита кандидатской диссертации будет.))) А ещё номер счёта в банке с кодам и ключ от квартиры где бриллианты лежат.))) ;)

чеза сова? кому сову?
предлагаю скинуться на программиста
надо 100$
грааль 1000%
один только трал к нему любую тестовую позу в бу разруливает

Последнее редактирование:
))) Весёлая аДминистрация!!! Щас сэты отшливую на реале и ВАМ в полном комплекте с полным описанием пришлю.))) Это у меня как защита кандидатской диссертации будет.))) А ещё номер счёта в банке с кодам и ключ от квартиры где бриллианты лежат.))) ;)
Как я и говорил - бла-бла-бла :facepalm:
PS К администрации, зря вы мои посты касаемо этого потёрли :)

привет всем.

в последнее время пошла мода на т.н. "усреднители" ...
(напр тема "увеличение депозита на 3000% " )
принцип которых примерно следующий ; вход малым лотом по какому то мало - мальски статистически прибыльному условию ( напр по макд ..либо сси либо...ещё какая хрень ) и далее - в случае просадки ( на нормированную в настр. величину ) и повторении условия - доливка ( возможно с увеличением лота ) , в сл. профита ( так же на норм. величину ) - так же доливка ( возможно меньшим лотом ).

Такие стратегии действительно какое то время показывают неплохой профит ( напр. у меня на тестах за год с лототроном в % от депа деп увеличивался в 50 раз )...

НО ! "скок верёвочке не виться ... рано или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят условия полного слива депа (при постоянных доливках убыточных поз)...

Вложения

• СЕТКА.png
    СЕТКА.png
    36,5 КБ · Просмотры: 239
привет всем.

в последнее время пошла мода на т.н. "усреднители" ...
(напр тема "увеличение депозита на 3000% " )
принцип которых примерно следующий ; вход малым лотом по какому то мало - мальски статистически прибыльному условию ( напр по макд ..либо сси либо...ещё какая хрень ) и далее - в случае просадки ( на нормированную в настр. величину ) и повторении условия - доливка ( возможно с увеличением лота ) , в сл. профита ( так же на норм. величину ) - так же доливка ( возможно меньшим лотом ).

Такие стратегии действительно какое то время показывают неплохой профит ( напр. у меня на тестах за год с лототроном в % от депа деп увеличивался в 50 раз )...

НО ! "скок верёвочке не виться ... рано или позже ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят условия полного слива депа (при постоянных доливках убыточных поз)...

vazmozno vylozit takoj usrednitel chotel bi potestit. spasibo

пока что ток в виде черновика ( в процессе созревания идей ...)

Вложения

• US.mq4
    US.mq4
    17,2 КБ · Просмотры: 511
  • ДЕП 1000.gif
    ДЕП 1000.gif
    15,9 КБ · Просмотры: 368

А зачем ждать слива? Снимать частично деньги и будете в шоколаде.

А зачем ждать слива? Снимать частично деньги и будете в шоколаде.

знать бы ток наверняка что слив ( условия для него ) как раз не наступит как запустится сов... :D
(т.е. движуха будет весьма большая и без достаточного отката чтоб закрыть серию ордеров хотя бы в 0 )

пока что ток в виде черновика ( в процессе созревания идей ...)

Сообщение от Forex-club7
И больше ничего не скажете?

а что вы хотите услышать ?
--------------------------------------------------------
Однако в тестере ни одной сделки не ставит:nda:
Может индюки какие-нить надо кидать?

Подробнее можно о Вашем творении?

никакие доп. индюки не требуются ... у меня в тестере тестится на евроусд на любом 5 значном дц...
( проверьте наличие истории в тестере ) на 4х знаке все пипы в настр. нать прописывать с делением на 10...( степы и макд опен левел )
по пятницам закрывает все позы (если общий профит в любом плюсе) и не торгует до понедельника...

Spasibo za US ja proboval v testere i polucil takuju osibku :
2014.04.14 20:07:53.595 2014.03.13 23:14 US EURUSD,M15: OrderSend error 131
Sto nado pomenjat ?

131
ERR_INVALID_TRADE_VOLUME
Неправильный объем

нехватка денег на открытие
пояснения ( комментарии ) к настройкам есть в коде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.