##Alex##
Элитный участник
Немало Нив видела в Черногории. Хотя они еще не ЕС. Возможно, что в странах с более низким уровнем жизни, они и правда востребованы. Тем более, горы. Но вот Ниву в Италии никак себе не могу представить)
...а в Германии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немало Нив видела в Черногории. Хотя они еще не ЕС. Возможно, что в странах с более низким уровнем жизни, они и правда востребованы. Тем более, горы. Но вот Ниву в Италии никак себе не могу представить)
В Германии была пару раз, там, где была, тоже особенно нужды нет)...а в Германии?
На самом деле в Германии Нива на дороге не такое уж и совсем редкое явление. Вопрос в том только на какой дороге. Владельцы - в основном егеря, фермеры и лесники. У меня самого такой хороший знакомый есть. Ездит на ней уже лет десять. Матюкается - ржавеет она конкретно. Но у него две правые руки. Варит её, мажет герметиками всякими. Зато когда снежком присыпит конкретно (редко но бывает) на горку к себе (дом его стоит на склоне холма) только он один из всех соседей без проблем подняться и может.В Германии была пару раз, там, где была, тоже особенно нужды нет)
На самом деле в Германии Нива на дороге не такое уж и совсем редкое явление. Вопрос в том только на какой дороге. Владельцы - в основном егеря, фермеры и лесники. У меня самого такой хороший знакомый есть. Ездит на ней уже лет десять. Матюкается - ржавеет она конкретно. Но у него две правые руки. Варит её, мажет герметиками всякими. Зато когда снежком присыпит конкретно (редко но бывает) на горку к себе (дом его стоит на склоне холма) только он один из всех соседей без проблем подняться и может.
Так оно и в русском вроде было. Перекочевало когда-то из немецкого. Может конечно употребляется не так часто.. Ну я думаю она в курсе.......переведи Юле ещё слово Егерь.....![]()
![]()
![]()
Так оно и в русском вроде было. Перекочевало когда-то из немецкого. Может конечно употребляется не так часто.. Ну я думаю она в курсе...
В буддизме такие называются бодхисаттвами.вот мои настоящие герои....
Я тя запомню))). . . Про меня и некоторых из вас тоже )
Посмотреть вложение 425711
— Вот палач к нему подходит, — пылко воскликнула я. — И ощупав ему грудь, он под рёбрами находит то, что следует проткнуть!
Отсюда: twitter.com/EbaChroniclesПошёл мужик к частному инвестору рубль взаймы просить. Тот сказал ,что даст ,но только под залог. Мужик топор принёс. Тот дал ему рубль ,при условии ,что через месяц вернёт два. Мужик довольный собрался уходить , а инвестор ему:"Слышь ,тебе же тяжело будет сразу два рубля отдать. Я вот что предлагаю. Ты мне рубль сейчас верни ,а второй - через месяц". Идёт мужик домой и думает:"Денег нет ,топора нет ,и ещё должен остался. А так , вроде всё правильно , без обмана".
Ошибки нет. Читайте внимательно. Ему ведь занял денег для покупки и потом забрал залог. Что и как написано с ошибками или нет, суть осталась та же. Старайтесь избежать долговых обязательствВ Вашем варианте закралась ошибка. В нём на момент займа у мужика ещё не было топора, поэтому оставить его в залог мужик не мог.
Вот это я месяц назад написал:
Отсюда: twitter.com/EbaChronicles
Тогда хоть люди общались между собой, было общество. Сейчас общение и информация поступает зачастую ложная через зомбо ящик