# Улыбнуло

Раздел: Юмор на форекс
Автор темы: Юлия
Создана: 2008-09-14 07:05
Ответов: 1850 | Просмотров: 190645
Страница 93 из 93
Источник: https://forexsystemru.com/threads/2192/page-93

---

## vinipyx — 2026-09-20 07:36

> Цитата (Игорь1):
> Это теперь наши старческие будни. Эти твари в каждом дворе есть теперь. МОда у них такая, рожи свои портить, думают что мужикам нравится.)))))))))))

ну не знаю..у меня мимо дома приличные семейные и не семейные прекрасные создания ходют

а мода нам не подвласта..смирится лучше  с тим.

да и мне вообще не интересно чем они за закрытыми дверями занимаются..не со мной :LOL:

насчет соседок...место жительство тогда меняйте и проблемы с соседкой уйдут сами...;)

## Игорь1 — 2026-09-20 07:38

> Цитата (vinipyx):
> ну не знаю..у меня мимо дома приличные семейные и не семейные прекрасные создания ходют
> а мода нам не подвласта..смирится лучше  ти
>
> да и мне вообще не интересно ем они за закрытыми дверями занимаются..
>
> насчет соседок...место жительство тогда меняйте и проблемы с соседкой уйдут сами...;)

Я и так в лесу живу. С одними дикими зверьми дружу. Лоси, лисы, зайцы, котики, собаки. Такая компания подобралась. )))

## Игорь1 — 2026-09-20 07:43

Идет девушка впереди. Все у нее красиво и ладно. Думаю, иди себе с богом красавица, только не оборачивайся, христом богом прошу. Пусть денек сегодня будет радостным и добрым.)))

## vinipyx — 2026-09-20 07:44

> Цитата (Игорь1):
> Я и так в лесу живу. С одними дикими зверьми дружу. Лоси, лисы, зайцы, котики, собаки. Такая компания подобралась. )))

звучит как то двусмысленно...лоси..зачем то в друзьях у вас:unsure:
как там говорится..не возжелай чего то..лишнего..оно и не придет..

с соседями дружить надо..сосед он всегда сосед...кто плеснет после пятницы..вот и оно...сосед.
а соседка..че соседка..пару раз..*ох как хорошо и то вопрос..лучше ли .другой*.....а потом на годы нервы с соседом трепать друг другу...:ROFLMAO:

## vinipyx — 2026-09-20 07:46

> Цитата (Игорь1):
> Идет девушка впереди. Все у нее красиво и ладно. Думаю, иди себе с богом красавица, только не оборачивайся, христом богом прошу. Пусть денек сегодня будет радостным и добрым.)))

такая с любого ракурса хороша

## Игорь1 — 2026-09-20 07:46

> Цитата (vinipyx):
> звучит как то двусмысленно...лоси..зачем то в друзьях у вас:unsure:
> как там говорится..не возжелай чего то..лишнего..оно и не придет..
>
> с соседями дружить надо..сосед он всегда сосед...кто плеснет после пятницы..вот и оно...сосед.
> а соседка..че соседка..пару раз..*ох как хорошо и то вопрос..лучше ли .другой*.....а потом на годы нервы с соседом трепать друг другу...:ROFLMAO:

Лось ведь он такой. Приходит когда его не ждешь. Сидишь себе тихонечко, сольдо в сундучке перебираешь, тихо хихикаешь от щасться, вдруг кто-то в окошко рогом скребется, типо выходи бодаться будем.))

## Игорь1 — 2026-09-20 07:48

> Цитата (vinipyx):
> такая с любого ракурса хороша

Это из како-нить вестерна про пиратов аль индейцев. Пендосы сказочники сочиняют, красивых теток кажут, чтобы скуфы слюнки пускали зажувая бургером с пивком.))

## vinipyx — 2026-09-20 07:56

> Цитата (Игорь1):
> Это из како-нить вестерна про пиратов аль индейцев. Пендосы сказочники сочиняют, красивых теток кажут, чтобы скуфы слюнки пускали зажувая бургером с пивком.))

ну не скажите...в пиндостании в городах есть то что вы озвучили..тут не спорю

достаточно отъехать с сотку миль от города...там такие красавицы толпами ходят....конечно если в городе мало негеро и латосов..

в американии все давно сложилось....в провинциии это потомки  немцы ирландцы, шведы.славяни ещё до революционного наплыва

это в городах...нации которые и в обыденной жизни уже всем обрыдли...

знаю что говорю...;)

## vinipyx — 2026-09-20 08:00

но мы отвлеклись с вами...от соседок ;)...надо восстановить....порядок...

## vinipyx — 2026-09-20 08:06

да и вообще в общении  с женщиной в наше непростое  время надо разу клеить конкретно....

## vinipyx — 2026-09-20 10:07