Улыбнуло

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала
44u3y0ep60_215967534647.png
.

Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в ВМW Х5. Тут вдруг звонит его смартфон.
— Алло!
— Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
— Просто ужасно... Мне поставили четыре...
— Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
— Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения...
— Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
— Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
— Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
— Ага, пока!!!
— Я тебя люблю..
— Угу...
Заводит машину, и печально произносит:
— Дааа.... Жизнь - гавно!

Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в ВМW Х5. Тут вдруг звонит его смартфон.
— Алло!
— Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
— Просто ужасно... Мне поставили четыре...
— Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
— Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения...
— Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
— Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
— Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
— Ага, пока!!!
— Я тебя люблю..
— Угу...
Заводит машину, и печально произносит:
— Дааа.... Жизнь - гавно!
…Студент заводит машину и печально произносит:— Дааа… Жизнь - гавно!
Выезжает с парковки и тут видит — его девушка садится в роскошный Bentley к тому самому профессору, который ему четверку поставил!
— Эй, стой! — кричит студент.
Девушка оборачивается, на лице ни капли смущения:
— Ой, привет, зайчик! А я думала ты уже улетел заливать горе вином!
Профессор высовывается из машины с ухмылкой:
— Кстати, молодой человек, я вам четверку поставил только потому, что ваша девушка попросила не ставить пятерку. Сказала, что вы и так зазнались! А вообще-то у вас твердая пятерка была!
— Что?! Но зачем?!
Девушка пожимает плечами:
— Ну прости, милый! Профессор пригласил меня на Мальдивы, но только если я свободна. А ты с пятеркой бы точно никуда не полетел расстраиваться, остался бы со мной праздновать! Так что… технически ты сам захотел побыть один! Пока, зайка! Не скучай в Париже!
Bentley элегантно уезжает, оставляя студента стоять с открытым ртом посреди парковки.

Студент все еще стоит в шоке на парковке, когда его телефон снова звонит. Незнакомый номер.
— Алло?
— Приветик, красавчик! — раздается игривый женский голос. — Это Алина, жена твоего профессора. Помнишь меня? Я на кафедру приходила неделю назад.
— Э-э-э… да? — студент в полном замешательстве.
— Слушай, мой старый пень только что улетел на какую-то “важную конференцию”, — она смеется, — с твоей бывшей, кстати! Представляешь? Думает, я не знаю!
— Что?! Вы знаете?!
— Конечно, милый! Я же не дура. Так вот, у меня есть предложение получше. У меня как раз есть два билета на Мальдивы, бизнес-класс, вилла на берегу океана… Что скажешь? Отомстим этим предателям?
— Но… но я же…
— О, не переживай за оценку! Я знаю, где муж хранит ведомости. Поставим тебе пятерку с плюсом! И вообще, автомат на весь следующий семестр. Что скажешь?
Студент смотрит на свой BMW, потом на телефон:
— А вино будет дорогое?
— Дорогой, там будет ВСЁ дорогое! И за счет профессорской кредитки!
— Знаете что? Жизнь прекрасна! Где встречаемся?

Посмотрели (330) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Назад
Верх