Без скрина системы о покупке не может быть и речи .
правда что ли?
Стейт торговли за сегодняшний день + 200%
Без скрина системы о покупке не может быть и речи .
правда что ли?
Таких продавцов -граалей- со свими стейтами в интернете полно.
правда что ли?
И где вы тут 200% нарисовали? Возьмите в руки калькулятор и посчитайте - около 100%, но никак не 200!!!
Администраторы форума прошу забанить данного товарища. Все его творения состоят из стандартных индюков с МТ4. Тоесть он пытается продать то что поставляется с МТ4.
Откуда инфа? Вы покупали систему?
Имел место общатся просил скрин системы
Тот ответ что я получил меня обескуражил
Доказательства имеются?Администраторы форума прошу забанить данного товарища. Все его творения состоят из стандартных индюков с МТ4. Тоесть он пытается продать то что поставляется с МТ4.
правда что ли?
Госопода, картинок системы не будет. Считаю что они могут понадобиться только чтобы собрать самому что-нибудь подобное. Для опытного трейдера это не составит труда.
Поэтому простите, но я продаю систему. И кроме шаблона и индикаторов в ней есть некоторые условий и пара правил.
В системе используются стандартные индикаторы, основанные на скользящих средних, но все это преподнесено совершенно нестандартным образом и с множеством неординарных идей.
Моего шаблона в метатрейдере нет, и индикаторов таких тоже. А состовная часть их цена, то есть ее интерпретация созданная моим гением.
Так что все ваши фантазии, не имеют под собой никакого основания.
Попросту говоря, пишите полный бред.
Как то вы противоречите сами себе.