И вот мне пришел долгожданный ответ от компании:
"Извините, что несколько задержались с ответом, но по вашему запросу наша компания обратилась к сотрудникам платежной системы Liberty Reserve с жалобой на мошеннические действия обладателя кошелька U3143581 и возврате средств, полученных незаконным путем. К сожалению, наши действия не привели к положительному результату, в возврате средств было отказано......"
Как красиво написали, прям смотрите какие мы хорошие! А фамилию владельца кошелька так мне не говорят, что-то я думаю что они совсем никуда не обращались, а так потянули время и отстаньте от нас.
Читаем дальше:
".....Относительно вывода в другую платежную систему: для осуществления вывода необходимо создать заявку в личном кабинете, ввести главный пароль и иметь пароль для доступа к электронному почтовому ящику. Данные пароли известны только владельцу счета. Согласно пункту 4.5 Клиентского соглашения: Клиент несет ответственность за состояние своего торгового счета и сохранность паролей". Поэтому, на данный момент со стороны компании проверки осуществляются выборочно, т.к. не возникло сомнений, что распоряжение на вывод средств отдает не владел� �ц счета."
Обалдеть, выводили на чужую фамилию, и сомнений совсем не возникло, и что значит выборочно???