скорее Дьявол существует...как-то,ещё прошлым летом,я подписался на рассылки с одного мистического сайта,чтобы получать аналитику по понедельникам на неделю вперёд от какого-то колдуна,предугадывающего движение пар по звёздам и чёрт-те знает чему ещё...кроме аналитики(которая не так уж была неверна,совпадение 60-70%),приходила разная ерунда прицепом.через пару месяцев всё прекратилось,и я о сайтике забыл.НО ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ!!!сегодня приходит от них письмо с рекламным предложением одного забугорного чернокнижного сайта ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ за 13000 долларов!!!обещают выемку души произвести безболезнно.кроме денег, предложено придумать три желания,которые обязательно сбудутся.мол,всё на основе договора.как бонус,я буду долго жить,буду богат,буду наслаждаться.после 65 лет сайтик обещает даже платить мне усиленную пенсию!приводятся масса отзывов продавших душу счастливых людей(все-русские наши,видать,давно работают!)...однако есть ограничения(после продажи души):нельзя читать молитвы и посещать церкви, нельзя заниматься благотворительностью, нельзя делать добра другим (исключение-самые близкие,на бытовом уровне), ну и кое-что ещё нельзя. вот, не знаю что и делать..!