Артмен
Новичок форума
Ваще чёт не работает сов. Индюк работает а сов не одной сделки не открывает. Но насчёт конфликтования я щас проверю.
А ну да ты насчёт конфликтования исправил... но всё равно не работает...
:disappointed:
Ваще чёт не работает сов. Индюк работает а сов не одной сделки не открывает. Но насчёт конфликтования я щас проверю.
Я у себя только что запустил свою версию в тестере - все работает без проблем. Только счет центовый на Робофорексе и минимальный лот увеличил до 0.1, а так все параметры дефолтные.А ну да ты насчёт конфликтования исправил... но всё равно не работает...
Я у себя только что запустил свою версию в тестере - все работает без проблем. Только счет центовый на Робофорексе и минимальный лот увеличил до 0.1, а так все параметры дефолтные.
//Пишу так:
ZagAA1[0]=1.0; ZagAA2=0.0; Print("ZagAA1 - ",ZagAA1[0],", ZagAA2 - ",ZagAA2[0]);
//А в тестере в журнале пишет: ZagAA1 - 0, ZagAA2 - 0
Здравствуйте!lease:lease: Помогите пожалуйста с глупой проблемой: у меня не присваевается значение буферу в индикаторе...
Запись находиться там где прописан алерт на строках 223 и 234. Заранее спасибо за помощь...PHP://Пишу так: ZagAA1[0]=1.0; ZagAA2=0.0; Print("ZagAA1 - ",ZagAA1[0],", ZagAA2 - ",ZagAA2[0]); //А в тестере в журнале пишет: ZagAA1 - 0, ZagAA2 - 0
IndicatorBuffers(9);
В строках 13 и 91 количество буферов увеличь до 9 (там прописано 7 и можно было добавить всего 1 буфер, у которого под индексом 0 будет одно значение типа сигнала на бай, а под индексом 1 - сигнал на селл, но и это лишнее, т.к. можно снимать сигналы с буферов стрелок - если в буфере стрелок не пустое значение, значит есть сигнал).Здравствуйте! Помогите пожалуйста с глупой проблемой: у меня не присваевается значение буферу в индикаторе...
В строках 13 и 91 количество буферов увеличь до 9 (там прописано 7 и можно было добавить всего 1 буфер, у которого под индексом 0 будет одно значение типа сигнала на бай, а под индексом 1 - сигнал на селл, но и это лишнее, т.к. можно снимать сигналы с буферов стрелок - если в буфере стрелок не пустое значение, значит есть сигнал).
Всегда меня удивляли люди которые после зимы говорили что заново учились ездить.
Как можно забыть то, что знаешь? Я не понимаю. Если когда-то писал программы на языке mql, то ничего не мешает заглянуть в документацию и вспомнить, даже не вспомнить, а обновить слегка подзабытое...
В таких случаях, я склонен думать, что эти слова прямая ложь. Если не умеешь сейчас, то не умел никогда. ИМХО!!!
А я физмат заканчивал - там таблицу квадратов до 25 нужно было знать.... и я ее знаю... квадратный корень ей в ребро...Слушай, вот уже ПОЛВЕКА прошло с того дня как я выучил таблицу умножения... Почему-же я её не забыл? И ведь не пользуюсь, калькулятор есть. Да и других примеров не мало.
Слушай, вот уже ПОЛВЕКА прошло с того дня как я выучил таблицу умножения... Почему-же я её не забыл? И ведь не пользуюсь, калькулятор есть. Да и других примеров не мало.
Да не надо оправдываться. Мои слова были направлены не напрямую в твой адрес. Забыть что-то может каждый, просто не надо это выставлять на показ как это сделал ты. Спросил, тебе ответят. И ничего зазорного в вопросе нет. И не надо изначально оправдывать незнание.Я вообще то программировал всего лишь пол года! И другие пол года я НЕ программировал! И только сейчас начал опять! Забыть какую то мелочь просто... А так я всё помню! И вы пользовались таблицой умножения на протяжении всей школы! А я программным кодом пользуюсь всего лишь ПОЛ ГОДА! И на протяжении школьных дней можно было зазубрить её так, чтоб вообще никогда её не забывать!
Ты не представляешь, какие картины я наблюдал по первым заморозкам, когда еще ездил на работу. По первому гололеду через меньше километра в кюветах лежали машины, на ровной скоростной трассе торчал седан в остановке - что-то из какого-то фильма про апокалипсис... А потом я еще какого-то зверя переехал, который бросился под колеса моего джипа... Вот это жесть!Всегда меня удивляли люди которые после зимы говорили что заново учились ездить.
trade.PositionModify(symb,sl,tp)
Думаешь, тебя кто-то понял? Даже метаквотовцы вряд ли...!!!
МетаКроты.
Очень понадобилось перекодировать советника с mql4 на mql5.
Ну ооочень.
Всё стерпел+наржался пока искал информацию на форумах. Люди в шоке как можно было такой поломаный костыль создать
и тут вишенька
PHP код:
trade.PositionModify(symb,sl,tp)
А как бл... модифицировать ордера если их больше одного в рынке???
бугагаааааааааааааа
Ты из какого века вернулся?А количество отложенных ордеров знаете как придумали назвать? (рыночные и отложки отдельно у них ходят)
Неее, такое вы бы не угадали с 8 попыток
У тебя ума не хватает даже увидеть ДВЕ строки подряд...МетаКроты.
Очень понадобилось перекодировать советника с mql4 на mql5.
Ну ооочень.
Всё стерпел+наржался пока искал информацию на форумах. Люди в шоке как можно было такой поломаный костыль создать:laugh:
и тут вишенька:flower:
PHP:trade.PositionModify(symb,sl,tp)
А как бл... модифицировать ордера одного символа если их больше одного в рынке???
:facepalm:
бугагаааааааааааааа:laugh:
bool PositionModify(const string [B]symbol[/B],const double sl,const double tp);
bool PositionModify(const ulong [COLOR=Red][B]ticket[/B][/COLOR],const double sl,const double tp);
Эта функция модифицирует позиции.PHP:trade.PositionModify(symb,sl,tp)
А как бл... модифицировать ордера одного символа если их больше одного в рынке???