mobidik
-----
Как изобразить macd через imacd?
iMACD();
Как изобразить macd через imacd?
if(id == CHARTEVENT_OBJECT_CLICK && sparam == "01")переключения тпл кнопками с графика
Это функция, которую надо добавить в советник. Это если по нормальному. Если через зад, то можно оформить индикатор, который нажимает и отжимает кнопку автоторговли. Неизвестно как стабильно будет работать терминал и работающие в нём советники, если постоянно клацать кнопку. Тем более что кнопка влияет на все советники, даже работающие по другим символам, где спред может быть в норме.Добры день. Подскажите пожалуйста как должен выглядеть скрипт, который будет давать следующую опцию для эксперта:
Выставить максимальное и минимальное значение спреда, при которых эксперту разрешается вести автоторговлю.
Или если есть подобное решение данной идеи
Извините что вмешиваюсьЭто функция, которую надо добавить в советник. Это если по нормальному. Если через зад, то можно оформить индикатор, который нажимает и отжимает кнопку автоторговли. Неизвестно как стабильно будет работать терминал и работающие в нём советники, если постоянно клацать кнопку. Тем более что кнопка влияет на все советники, даже работающие по другим символам, где спред может быть в норме.
Что за avtorefrech? Пользовательская функция? Не зная что внутри этой функции, никто не сможет ответить что она делает.Извините что вмешиваюсь
Получается нельзя заставить avtorefrech обновлять ТОЛЬКо один график
Обновление графика для рисующих иникаторовЧто за avtorefrech? Пользовательская функция? Не зная что внутри этой функции, никто не сможет ответить что она делает.
Это №~&$(% переключает таймфрейм графика выше, потом ниже, или наоборот. Каждое переключение вызывает деинициализацию, потом инициализацию всех советников и индикаторов на этом графике. Они могут забыть всё что надо было запомнить, так же советник может среагировать торговой операцией, проанализировав неправильный таймфрейм. Осторожней с этим...Обновление графика для рисующих иникаторов
Я не прогер - юзаю термины потребителя
Нет. Он будет обновлять только офлайновый график. На нормальном графике он переключает таймфреймы, обновление графика будет как побочный эффект. Он переключает таймфрейм только того графика, на котором стоит. Даже когда Вы переключаете таймфрейм кнопками терминала, переключается только активный график, на остальные это не действует.Насколько я понимаю Авторефреш обновляет ВСЕ графики открытого профиля
Как вариант можно зафиксировать момент наступления нужной минуты, сравнивая с прошлым значением.Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не работает это условие. Вернее я догадываюсь почему - потому что в это время нет тика. А как еще можно реализовать что б переменной, ровно каждые 15 минут присваивалось true ?
int start() { код код код....
if (( Minute()==15&&(Seconds()==00)) || ( Minute()==30&&(Seconds()==00)) || ( Minute()==45&&(Seconds()==00)) || ( Minute()==00&&(Seconds()==00)) )
{
a=true;
}
}
Можно так попробовать:Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не работает это условие. Вернее я догадываюсь почему - потому что в это время нет тика. А как еще можно реализовать что б переменной, ровно каждые 15 минут присваивалось true ?
void OnTimer()
{
a=true;
}
EA is working,let me check why
От тиков отвязаться все равно не получится. Если вся программа работает по тикам, то и мой вариант не вариант. В этом варианте проверка переменной а (как и присвоение ей статуса true) будет не точно каждые 15 минут, а при появлении очередного тика по прошествии очередных 15-ти минут. А в твоем варианте проверка на секунды не давала сработать алгоритму.Спасибо! привязался к 15-минутному бару, работает))
15 минутный таймер будет работать с интервалом, привязан к моменту инициализации, а не к началу минуты. Системый таймер не работает в тестере. Увеличивает интервалы при тормозах, особенно влияет тормоза связанные с диском. Уж лучше тогда таймер ставить на секунду или меньше и проверять время. Тогда будет отвязан от тика и можно привязаться к началу минуты.От тиков отвязаться все равно не получится. Если вся программа работает по тикам, то и мой вариант не вариант. В этом варианте проверка переменной а (как и присвоение ей статуса true) будет не точно каждые 15 минут, а при появлении очередного тика по прошествии очередных 15-ти минут. А в твоем варианте проверка на секунды не давала сработать алгоритму.