В смысле? Не сработает триал?Если вставлять в инит, то можно запустить сова на год на VPS и забыть и он без перезагрузки так и будет пахать.
В смысле? Не сработает триал?Если вставлять в инит, то можно запустить сова на год на VPS и забыть и он без перезагрузки так и будет пахать.
Так правильно, ваша строчка почему-то не компилируется?Инит отрабатывает только в момент запуска/перезапуска сова и если его не трогать - функция инит не будет запускаться, а значит и ограничение не сработает. Поэтому я написал, что нужно в OnTick() вставлять - она отрабатывает по каждому тику.
Это не моя строчка!Так правильно, ваша строчка почему-то не компилируется?
ну, если душа просит чего-нибудь хорошего, то можно)Если вставлять в инит, то можно запустить сова на год на VPS и забыть и он без перезагрузки так и будет пахать.
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert tick function |
void OnTick()
{
if(TrailingStop>0)
Trailing();
if(CloseSig>0)
ClosePos();
if(t!=Time[0])
{
if(CountTrades()<1)
OpenPos();
t=Time[0];
}
if(FindOrderType()==0 && (FindLastBuyPrice()-Ask)/Point>=Step)
{
if(Trial()==true)
PutOrder(0,Ask);
ModifyOrders();
}
if(FindOrderType()==1 && (Bid-FindLastSellPrice())/Point>=Step)
{
if(Trial()==true)
PutOrder(1,Bid);
ModifyOrders();
}
Comment("\n Lot: ",Lot(),
"\n Profit: ",AllProfit(),
"\n Trades: ",CountTrades());
}
bool Trial()
{
//---
datetime trial=D'31.01.2020';
if(TimeCurrent()>trial)
{
Print("Свободу роботам!");
return(false);
}
return(true);
//---
}
Большое спасибону, если душа просит чего-нибудь хорошего, то можно)
PHP://+------------------------------------------------------------------+ //| Expert tick function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnTick() { if(TrailingStop>0) Trailing(); if(CloseSig>0) ClosePos(); if(t!=Time[0]) { if(CountTrades()<1) OpenPos(); t=Time[0]; } if(FindOrderType()==0 && (FindLastBuyPrice()-Ask)/Point>=Step) { if(Trial()==true) PutOrder(0,Ask); ModifyOrders(); } if(FindOrderType()==1 && (Bid-FindLastSellPrice())/Point>=Step) { if(Trial()==true) PutOrder(1,Bid); ModifyOrders(); } Comment("\n Lot: ",Lot(), "\n Profit: ",AllProfit(), "\n Trades: ",CountTrades()); } //+------------------------------------------------------------------+ bool Trial() { //--- datetime trial=D'31.01.2020'; if(TimeCurrent()>trial) { Print("Свободу роботам!"); return(false); } return(true); //--- } //+------------------------------------------------------------------+
Благодарю за помощь, разобралсяЭто не моя строчка!
А зачем создавать отдельную функцию с дополнительной переменной, если вся проверка умещается в одну строку без доп переменных?ну, если душа просит чего-нибудь хорошего, то можно)
что-то мне подсказывает, что одним триалом дело не кончится... сначала триал, потом демо, потом номер счета... потом - есть ли жизнь на Марсе)А зачем создавать отдельную функцию с дополнительной переменной, если вся проверка умещается в одну строку без доп переменных?
Защита и триал - две разные вещи. Защит можно много придумать и мало кто будет ими делиться.
Для ордера бай стоплосс вычитаем из цены открытия, а тейкпрофит прибавляем - у Вас наоборот.выдает ошибку 130 (неправильные стопы)
поменял, теперь постоянно ошибка ordermodify 1Для ордера бай стоплосс вычитаем из цены открытия, а тейкпрофит прибавляем - у Вас наоборот.
вы бы целиком код показали. так как вы новичек, ошибка скорее всего будет не там где вы ищите. ошибка 1 это не ошибка, это сообщение о том что ошибки нет, но результат не получен от брокера. Вероятно вы пытаетесь выставить СЛ и ТП ордеру точно такие же как уже стоят.поменял, теперь постоянно ошибка ordermodify 1
Перед модификацией вставьте проверку на наличие таких стопов и тейков, которые собираетесь установить:поменял, теперь постоянно ошибка ordermodify 1
vladradon, спасибо за советы, заработала 69-я версия кода (теперь уже и не знаю что именно помоглопоменял, теперь постоянно ошибка ordermodify 1
Правильно, только условия 2-4 нужно взять в скобки:подскажите правильно ли прописать алгоритм