так думаю, извини если что то не так https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1608676Сперва следует прояснить, что такое: нормальная панель переключения графиков?
А потом отвечу: смогу или нет.
Скорее нет, чем да. Насколько я знаю, в MQL4 нет возможности переключения между открытыми окнами графиков, т.е., установки активного окна из списка уже открытых. Все, что есть, сделано, грубо говоря, через костили. В принципе, такое возможно средствами самой винды, но гемор еще тот.так думаю, извини если что то не так https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/post-1608676
Почему нет возможности? В этом коде строка 85Скорее нет, чем да. Насколько я знаю, в MQL4 нет возможности переключения между открытыми окнами графиков, т.е., установки активного окна из списка уже открытых. Все, что есть, сделано, грубо говоря, через костили. В принципе, такое возможно средствами самой винды, но гемор еще тот.
b=ChartSetInteger(currChart,CHART_BRING_TO_TOP,0,true);
чтоб вид и функции были как у Symbol Changer , но чтоб не дублировала обьекты, вся проблема в дублировании графических обьектов на другие парыПочему нет возможности? В этом коде строка 85
Это и есть переключение на указанное окно графика.Код:b=ChartSetInteger(currChart,CHART_BRING_TO_TOP,0,true);
А вот что такое «нормальная панель переключения графиков» я тоже нихрена не понял.
Нет, такие объяснения больше не повторяй. Я просто не буду их читать и тем более на них отвечать. Это разговор с умным человеком, то-есть с собой. Все остальные не знают о чём ты думаешь.чтоб вид и функции были как у Symbol Changer , но чтоб не дублировала обьекты, вся проблема в дублировании графических обьектов на другие пары
тут все же ясно, панель переключения графиков должна не дублировать обьекты) это так сложно понять???? ну вы жарите)))Нет, такие объяснения больше не повторяй. Я просто не буду их читать и тем более на них отвечать. Это разговор с умным человеком, то-есть с собой. Все остальные не знают о чём ты думаешь.
кинь этот индюк и нарисуй зону на фундоллар и посмотри на канадца, --- эта зона продублируется) сложно вьехать??Нет, такие объяснения больше не повторяй. Я просто не буду их читать и тем более на них отвечать. Это разговор с умным человеком, то-есть с собой. Все остальные не знают о чём ты думаешь.
ох как я понял тебя)Нет, такие объяснения больше не повторяй. Я просто не буду их читать и тем более на них отвечать. Это разговор с умным человеком, то-есть с собой. Все остальные не знают о чём ты думаешь.
реализовать можно что угодно...Здравствуйте. Возможно ли реализовать следующую задачу:
Есть 2 окна: eur/usd и gbp/usd. Индикатор установлен в окне eur/usd. Может ли индикатор получать данные из окна gbp/usd(открытие/закрытие свечи и т.д.), находясь при этом установленным в окне eur/usd?
Т.е. чтобы не переключаться между окнами, а отображать сигналы с других окон, в одном окне eur/usd.
А как реализовать? Может функции подскажите? Про Вашу жену, не понял юмора.реализовать можно что угодно...
ну как пример, по быстрому... но по уму надо все продуматьА как реализовать? Может функции подскажите? Про Вашу жену, не понял юмора.
Все, я понял, тут все просто. Если мне нужны данные с другого символа, я просто указываю этот символ и все.ну как пример, по быстрому... но по уму надо все продумать
iOpen("GBPUSD",PERIOD_H1,0);
все верно... основная засада тут может быть именно в отображении для глаза)Все, я понял, тут все просто. Если мне нужны данные с другого символа, я просто указываю этот символ и все.
Например, если мне нужна цена открытия "GBPUSD", но при этом индюк находится, например, на "EURUSD"
Код:iOpen("GBPUSD",PERIOD_H1,0);
Покопавшись еще, пришёл к выводу, что этот массив влияет на вывод показаний индикаторов, если выставить ShowInd = true. |
Ты сделал все верно, но не задан/не определен размер данного массива.Всем привет, хотел поправить индикатор DailyData_v03 из этого поста.
В теме нашёл тот же вопрос и ответ на него. Следуя ответу, надо задать размерность массива.
Ну задал я размерность 1 для хранения Digits. И всё вроде как заработало, но...
Покопавшись еще, пришёл к выводу, что этот массив влияет на вывод показаний индикаторов, если выставить ShowInd = true.
... показания индикаторов почему-то не выводятся на экран. Почему?
string currentValue = DoubleToStr(current,digits);
objectCreate("15",10*dx, 0*dy+VericalSift,currentValue,FSize+2,FontType,infoColor1);
if (modifier !=1)
objectCreate("16",10*dx, 0*dy+VericalSift,StringSubstr(currentValue,StringLen(currentValue)-1),FSize+2,FontType,infoColor2);
Как убрать нижний цвет под этой цифрой?
string currentValue = DoubleToStr(current,digits);
objectCreate("15",10*dx+FSize, 0*dy+VerticalShift,StringSubstr(currentValue,0,StringLen(currentValue)-1),FSize+2,FontType,infoColor1);
if (modifier !=1)
objectCreate("16",10*dx, 0*dy+VerticalShift,StringSubstr(currentValue,StringLen(currentValue)-1),FSize+2,FontType,infoColor2);